![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 305140 |
Заблокирован
|
![]()
Всем добрый день! Не давно услышал о новой термошубе ISOCORC. Говорят, что она держит тепло лучше пенопласта при напылении всего 4 мм, огнестойкая, звукои виьро изоляционная, напыляется на все виды поверхности и т.д. Сын показывал еще вконтакте их . Но в одноклассниках их не нашел. Кто может что слышал про это? Хочу летом дом утеплять, вот думаю может попробывать? Друзья говорят что лучше пенопласта нет ничего..
Кто что может подсказать? Заранее благодарен Николай Николаевич |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 305141 |
Участковый
|
![]()
Всё овно! Если новая термошуба даже в 2 раза!!!! "теплее" пенопласта, то 4 мм заменят аж 8 мм ПП. Вы видели где нибудь утепление в сантиметр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 305145 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 305155 |
Заблокирован
|
![]()
Что это вообще такое? 4 мм утеплят дом? really?
Красиво-да, огнеупорный-может быть. Но чет мне не верится, что 4 мм утеплят дом ![]() я конечно не особо сведущ в этом, но материальчик в интернете почитаю. и что-то мне подсказывает что вероятность 70% того, что это все лажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 305258 |
Заблокирован
|
![]()
Как оказалось не могут дать точных данных по теплопроводности. Точнее они есть, но в полевых условиях могут отличаться в зависимости от условий. Но вот что удивило: температура ISOCORK всегда не меньше 0 и не выше 45°С. И при различных испытаниях температура в доме не падала никогда ниже +5 и не поднималась при жаре выше +20 градусов. Получается он держит всегда оптимальную температуру в доме.... или я не так что-то понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 305331 |
Я тут живу!
|
![]()
Напылял фасад зефиром, тепло, экологично и всегда держит оптимальную температуру. Достаточно 2мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 305343 |
Заблокирован
|
![]()
что за зефир? не слышал о таком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 305345 |
Я тут живу!
|
![]()
@Павел Эдуардович, стебётся юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 305350 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, я всегда можно языком лизнуть карамельку.
... я вообще рекомендую напылять рыбью чешую на жидком стекле. напылять снизу вверх. фасад будет вечный. и переливаться будет как селедка. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 305535 |
Заблокирован
|
![]()
а если серьезно, есть плюсы этом типе отделки? хочу попробывать. в интернете больно уж красиво все расписано
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Металлочерепица Grand Line в новом уникальном покрытии Polydexter (Полидекстер) | roof-fence | Кровельные материалы, водосток | 0 | 12.02.2018 14:20 |
Металлочерепица Grand Line покрытии Quarzit (Кварцит). | roof-fence | Кровельные материалы, водосток | 0 | 12.02.2018 14:09 |
Металлочерепица Grand Line в покрытии Atlas – безупречность со всех сторон. | roof-fence | Кровельные материалы | 0 | 01.10.2016 15:19 |
Металлочерепица Grand Line в новом уникальном покрытии – для тех, кто хочет большего. | roof-fence | Кровельные материалы | 0 | 27.09.2016 23:24 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
|
|
Дайте пожалуйста совет о напыляемом пробковом покрытии ISOCORC Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|