![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 34763 |
Карапузо
|
![]() ![]() В настоящее время светодиодное освещение – одно из самых перспективных и популярных направлений подсветки потолка квартир, домов, фасадов зданий, витрин магазинов, подсветки авто. Светодиоды отличаются экономичностью и энергоемкостью. Использование светодиодов позволяет получить равномерную яркость подсветки и стабильный уровень цветовой температуры по всей длине. На наших страницах представлен большой выбор товаров, применяемых в области светодиодного освещения. Перейдя в каталог товаров можно увидеть весь наш ассортимент. У нас Вы сможете приобрести качественную светодиодную ленту SMD 3528, SMD 5050 (5060), SMD 5730, RGB, SMD 335, DIP LED (интерьерная, влагозащищенная, ультра-яркая, бокового свечения, всех цветов), светодиодные модули, декоративные светильники, блоки питания, RGB - контроллеры, диммеры, усилители. С помощью нашей светодиодной ленты Вы можете осуществить подсветку натяжных и подвесных гипсокартонных потолков самой сложной формы, полок, мебели, плинтусов, ступеней лестниц, ювелирных витрин, барных стоек. На любой вкус и цвет, в Минске, по доступным ценам! Желаем Вам приятных покупок! www.ledpremium.by |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 34775 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Здесь Вы можете поссмотреть схему подключения таких контроллеров: Ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 34779 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
меня всегда умиляют такие вот ответы. потом начинаешь покупать, и оказывается, что метр стоит уже не 4,5 дол, а все 10! я написала конкретную марку светодиодной ленты. с конкретными характеристиками и даже цветом. хочу конкретную цифру увидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 34786 |
Карапузо
|
![]()
а меня такие вопросы
![]() Irsanka, здесь Вы не указали степень защиты ленты (в наличие есть IP 20 и IP 65 - я вообще других не видел для такой денты), и количество светодиодов на метр (60 или 120. есть и 240 - но там напряжение в 24V). Цвет теплый белый - это я понял. От цвета цена не зависит. Не знаю как у других продавцов - у нас нет. Вся цены, укзанные в каталоге на нашем сайте соответсвуют дейсвительности. Цена может изменяться, но только в меньшую сторону (в зависимости от количества приобритаемой ленты). Более конкретная информация указана на сайте (чуть выше дана ссылка). С уважением, Ledpremium. Рад, если смог помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 34794 |
Куратор
|
![]()
Обычно людям такие наборы букв и цифр, как IP20 и IP65 мало что говорят. Скажите им проще, что без защитного силикона метр ленты - 4,5, а в силиконе - столько-то. Понятно, что заявленная Ирсанкой марка ленты выпускается и в том и в том варианте, так разъясните ей это. Она как минимум женщина, ей вовсе не обязательно знать про люксы, люмены и ватты с амперами. Тут достаточно сказать, что эта красивее и надежнее и стоит настолько вот больше. Технические термины мы с Вами можем на досуге пообсуждать. Например такую вот заявленную в Вашей рекламке - первом посте - качественную характеристику как ЭНЕРГОЕМКОСТЬ. Значение этой характеристики обычно производителями умалчивается, т.к. согласно первому значению это затраты энергоресурсов на изготовление единицы товара, что покупателю абсолютно неинтересно, а второе значение данной характеристики - это цифра, противоположная коэффициенту полезного действия. Например данная лампочка при потреблении столько-то энергии выдает столько-то света - это значит, что она при этом принесла столько-то пользы. Энергоемкость в этом случае - это количество энергии, использованное при этом процессе бесполезно. Понятно, что Вы специалист в этой сфере, но отличие менеджера от технаря в умении продать людям товар, а не заморочить им голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Светодиодная лента Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,