Строим вместе! |
|
10.05.2011, 22:31 | #1 или 1361 |
Я тут живу!
|
шпатлевание и тп
просветите, плиз, кто в теме - подходит ли гипсовая шпатлевка Белгипс для финишной отделки стен под окраску?
возможно ли качественно подготовить стены к покраске без паутинки? не хочу паутинки или флизелин клеить (на штукатурке трещин нет), да и смысла в них не пойму - по ним все равно 2 раза шпатлевать нужно, иначе стыки паутинки будут видны. строители, правда, настаивают на флизелине. |
10.05.2011, 23:02 | #2 или 1366 |
Член Совета
|
Под обои может и не плоха будет шпатлевка, под окраску такой не шпатлевал, не скажу ничего, качественно подготовить стены к покраске можно и без паутинки, если трещинок не боитесь в дальнейшем, то нет ни каких проблем, шпатлюется 2 слоя и как правило один финишный, возможно два, зачищается, грунтуется и красится, либо наносится декор.
|
Сказал cпасибо: |
11.05.2011, 23:32 | #8 или 1578 |
Я тут живу!
|
Я коробку покупала, которая 5 (!) лет простояла! Казалось бы, какие уже трещины...А фигушки. Штукатурили и шпатлевали 4 года назад. Тогда же и первичную временную отделку сделали. А сейчас содрали обои в комнате, переделывали под гардеробную, трещины есть. Причём явно усадка, а не штукатурка лопнула сама по себе. Если б это было под покраску - удавиЦЦо. У меня обои.
Так что я бы не рисковала. |
Сказал cпасибо: |
|
|
|
шпатлевание и тп Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!