Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Информация под аватаром: | |||
Должна быть видна постоянно (как было изначально) | 19 | 51.35% | |
Оставить как сейчас | 13 | 35.14% | |
Мне безразлично | 3 | 8.11% | |
Шо?Не понял вопроса,повторите ещё раз | 2 | 5.41% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
13.06.2011, 18:24 | #1 или 8729 |
Пионэр
|
По информации под аватаром.
Шоб не побиццо - голосуем.
Вопрос:информация под аватаром (репутация,кол-во сообщений,медали и т.д.) - нужна в открытом виде,или не нужна (оставляем как сейчас). Голосуем - не жульничаем (Платон - не в счет). Желательно - по быстрому,что бы не ругаться особо. Желательно,после голосования,оставлять комментарии - почему я сделал такой выбор. |
13.06.2011, 18:29 | #2 или 8732 |
Я тут живу!
|
Мне все равно. В любом случае при выборе, будет предварительная консультация у кого и чего делал.
Репутация важна, но на нашем форуме она ставится не только за профессиональность, а за все подряд. И тут различить - где профи, а где золотые руки - оч сложно. Как то так... |
13.06.2011, 18:41 | #4 или 8736 |
Я тут живу!
|
kommentt
Под аватором я бы обозначил: 1.дата регистрации на форуме 2.город. 3. кол-во сообщений. 4.на этом все. Репутации, медали и пр. убрать во избежание тымнеятебе. ПС. предвидя возражения Ирсанки))) добавлю: В профиле (либо под стрелкой как сейчас) вообще все можно посмотреть,даже репку и пасибки. Репка и пасибки-дубляж. По дате регистрации сразу видно, как давно чел на форуме. Если он не пишет,значит он читает,вникает и перенимает опыт. Последний раз редактировалось adf; 13.06.2011 в 19:02. |
13.06.2011, 18:52 | #5 или 8738 |
ПенсИОНЭРКА
|
дата регистрации---кому нужна эта инфа? ее можно посмотреть в профиле пользователя. а если чел зарегистрировался и не пишет?
1)город (важно знать) 2)кол-во сообщений (статистика) 3)репутация (запросто так ее не выдают) 4)кол-во благодарностей пользователю(выдают все, кому не лень тымнеятебе) 5)убрать ваааще эти награды!! все равно они спрятаны и никому не нужны. |
13.06.2011, 20:11 | #8 или 8756 |
Карапузо
|
Старым вариант не годится, так как в таком случае на странице часто бывет минимум полезной информмации (для коротких сообщений).
Может быть добавить информацию о пользователе в заголовок сообщения? Сейчас выделенная серым фоном строка содержит только время (типа: Сегодня, 19:00) и в конце номер сообщения. |
|
|
По информации под аватаром. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: