Строим вместе! |
|
12.08.2012, 22:59 | #5 или 93670 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
На закон у нас всем насрать, хотя черным по белому написано: в общественных местах на поводке не длиннее 1 метра, если псинка выше 35 см, то еще и в наморднике. |
|
13.08.2012, 00:18 | #6 или 93680 |
Куратор
|
видео жуть!
у самого не первая собака и когда вижу таких собак без намордников да еще если хозяин ее спустил с поводка то становится просто страшно! был случай когда выгуливал на поводке своего француза и встретили семью англичан. старшая была на поводке а четверо нет! эта свора увязалась за мной и моей собакой причем стали хватать мою за ляшки. взял на руки и кричу хозяйке чтоб забрала своих. та нифига не делает! держу собаку на руках а эти твари стали прыгать... порвали ляшку в кровь... тут я не выдержал и стал их просто лупить ногами. злость была просто страшная! не знаю, может какую и покалечил. но мне уже было пофиг... |
Сказал cпасибо: |
13.08.2012, 09:44 | #8 или 93691 |
Мне всё по.....
|
Дык тута почти по Фрейду, недостаток кхе.. в интимной сфери компенсируют заменителями. У кого то есто деньга тот покупает крутую тачку и думает что у него теперь ...... до радиаторной решотки. У кого бабок меньше тот стафа заводит и думает что глядя на болтающиеся ....... стафовы не кто не усомнитса и в его ..... . А а у кого совсем с этим плохо тот и стафов и тачку держит (гы, гы).
ЗЫ. А пёсик на видио ещё вполне мирно себя ведёт, так растроилса немного, играет. Если бы хозяин был под стать псине проблем бы не было. Последний раз редактировалось Вик; 13.08.2012 в 09:55. |
13.08.2012, 18:12 | #9 или 93832 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Да,порода не простая. я бы ее запретила к содержанию в городе.Из-за идиотов хозяев, а не из-за сложности породы. Ну не хотят люди башкой думать,когда берут щенка........ |
|
13.08.2012, 18:38 | #10 или 93837 | |
Мне всё по.....
|
Цитата:
ЗЫ. В городе (в квартирах) крупных собак ихмо держать ваще нельзя. Убирать на улицах за собой то наш народ не приучен а уж са скотиной ... . А чем псина крупней тем больше от неё .... . |
|
|
|
Бывает и так... Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!