Строим вместе! |
|
14.04.2012, 20:52 | #1 или 72512 |
Я тут живу!
|
косим траву
коса двуручная.деревенская.
дриммер электрический. бензиновый. колесная электрческая колесная бензиновая. 1/дом ПМЖ. для кошения газона использую электро колесную 16 лет. раз в неделю. тихо мирно. травосборником никто не пользуется. грабли рулят.запах приятный. (травосборник-беспонтовая штука-раком стоять-набивается через 10м.п.) 2/ электротриммер- детская забава для стрижки вокруг кустов и цветов. 3/дача. коса ручная. раз в месяц. триммер бензиновый промышленный. газон- изобретение французских регулярных садов. выглядит хорошо-ухаживать трудно. предпочтительно английский естественный газон.-меньше гемора. |
Сказал cпасибо: |
14.04.2012, 21:14 | #2 или 72517 |
Я тут живу!
|
Бензиновая самоходая, мощная (основная площадь).
Триммер электрический (вокруг деревьев и т.п.) Насчет травосборника - полностью согласен, иногда и 10 м.п. не проходит. Правда, от выброса весь зеленый (выброс взад), но для этого есть спецкомпект одежды. P.S. Когда понял, что газон - большой геморрой, постановил: "с сегодняшнего дня ЭТО называется "ЛУГ". Проблемы отпали... Последний раз редактировалось eugene; 14.04.2012 в 22:20. |
15.04.2012, 12:12 | #4 или 72593 |
Я тут живу!
|
я коду бензиновой самоходной.где раз в полторы недели,сажал полевицу что бы по реже,но земля хорошая,урожай тоже.есть бензо триммер для обкоса вдоль забора и кое где вокруг деревьев,травосборником пользуюсь.не вижу смысла ходить с граблями второй раз,да и режет очень мелко.высоко расти не даю.траву весной не вычесываю.смысла не вижу.практически не чешется.вылами почву прокалываю.
|
23.04.2012, 21:31 | #5 или 74222 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Сегодня по настоянию супруги обкосил луг, срезалось все, что не дочесалось. После сгребли остатки. Соседка сказала, какой я исполнительный, жена попросила - я скосил. Так вот, через неделю буду в Голландии, подам в Международный суд по правам человека заявление с жалобой на "домашнее насилие"! |
|
|
|
косим траву Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!