![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 102617 |
Пионэр
|
![]()
Кто-нибудь пользовался такой лебедкой? ЛС-100А Могилевского производства - http://www.liftmach.by/tnp/ls100.html Как она в эксплуатации?
Недавно была на акции в ОМА, думал может купить, но как-то внешний вид отталкивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 102629 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
AlekseyZ, меня сей девайс не прилстил по двум позициям
1) цена (можно конечно смириться, но нашёл альтернативы подешевле) 2) невозможно работать одному без глобальной модернизации сего "прибора" ну и второстепнное 3) целины у нас не так уж и много 4) картошку не садим Единственный дополнительный плюс помимо таскания плуга, наверное этой лебёдкой можно таскать и нагруженые тележки. За полцены от могилёвлифта, был куплен англокЕтаец - электрокультиватор |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 102638 |
Я тут живу!
|
![]()
если использовать как лебёдку, то можно подумать....
а если как плуг, то фуфло полнейшее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 102639 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 102708 |
Мне всё по.....
|
![]()
Сосед на даче пльзует такой уже лет ..надцать (ну давно). Каждую весну и осень перепахивает огород и вроде неплохо выходит (пашут по двое). Себе за такую цену брать не стал, руки вроде как есть сделал эрзац, да и мотокультиватор имею. Пахать такой приблудой целену удобней чем китаским траХтором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 102709 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть такой очень давно у меня. Пашет он нормально. единственное что переделывал немного внутренности... Да и покупал за $100 в Могилеве новый... Тяжелый зараза... Как лебедкой пользоваться - много не подымет и нету плавного опускания. Жмешь педаль и все падает сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 102735 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 102740 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 102743 |
Я тут живу!
|
![]()
я бы даже бесплатно такое садомазо не взял.
ибо радикулит сразу ноет от одного взгляда на это садомазо. там чё внутри? мотор от Вятки автомат и редуктор? соседский конь сам по полю идет , а этот гробик надо везти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 102745 |
|
![]()
так не спорю, пахать, да ещё гр\ды от забора до забора на днинном ухком участке (по длиной стороне) самое то. А вот для пятнистой засадки между деревьями сада, он как-то мало эфективен
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Лебедка сельскохозяйсвенная Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: