![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 18951 |
Я тут живу!
|
![]()
Давече отправила некоторых своих знакомых плиточку дизайнерскую глянуть...
О то не знала, что Лантре, после переезда с дурдома под названием уручский рынок, переехав на Мележа и обзавевшись своим зданием так обуржуазятся в плохом понимании этого слова... И резко в последние два месяца станут бутиком, сорри, аж тошнит... Прикиньте, приезжаешь к магазину, паркуешься как Бог на душу положит, материшься, заходишь в стекляшку с тонированными стёклами, а там...здрасти вам через окно... Тётка вахтёрша Вам сообщает, что на данный момент все дезигнеры заняты, и в зал фиг войдёшь....Хошь жди, хошь сваливай... Белораша-сервис?! Мозг явно отсутствует у тех, кто это затеял... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 19007 |
Я тут живу!
|
![]()
Что могу сказать, архитекторов городских за Мележа четвертовать нужно. У нас офис в Парусе, и я туда хотя-бы раз в день приезжаю. Хорошо, что полный привод и штатная высокая (70%) резина. Но против а-аленей, которые проезды загораживают и это не спасает.
А что до "элитного" бизнеса в РБ, так какая элита, такой и бизнес. Очень малая часть взобравшихся на бабки колхозанов, смогла дорасти до действительно качественного и интеллигентного уровня. Малиновый пиджак и году в палец ещё никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 19008 |
Я тут живу!
|
![]()
Рулят, но уж больно кривовато местами. У меня на ступеньках в гараже лежит испанская плитка (остатки с былых времён) в сочетании с Керамином. Так плиточники ругались последними словами. Ну не ложится Керамин ровно, хоть застрелись! А на фоне испанской очень даже заметно. Хорошо, что мне практически фиолетово что там в гараже. Сошлись на том, что тут порожек прикручу, там планочку декоративную,..... и для сельской местности сойдёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Маразм крепчал?! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск