![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 19857 |
Член Совета
|
![]()
Как говорится не корысти ради(шуруповерт))
Как то на заре проектирования моего будущего дома, думаю закажу ка я ланшафтный проект. Что бы было все правильно, грамотно и красиво! Как раз зима времени много.. Обратился я в дизайнерскую студию Терем-теремок.. Не знаю почему именно туда, наверное потому что весь город тогда рекламой Теремка был завешен.. Начиналось все красиво, прием, чай кофе, красотки встречают на входе..)) Нарисовали, все красиво оформили в толстенную книжку с картинками, чертежами и т.д И вот по весне начали строители по чертежам заливать фундаменты под дом и под будущую баню. Звонит в панике сосед Эдик и говорит.. там твои архаровцы на мой участок залезли. Я говорю Эдик не парь мне мозг у меня все правильно, проект делала профессиональная фирма за дорого, это у тебя что то вбито неправильно, так что если хочешь бери свой участок и перемеряй.. ![]() Через несколько часов опять звонок. Оказывается сосед поднял на уши весь сельсовет, откопал там планы и с бабулькой с сельсовета вручную перемерял все участки.. Говорит, не знаю как так, но если по твоим размерам "едут" все остальные участки ![]() Я конечно же не специалист по проектированию, но думаю дай проверю в бумагах.. И обнаруживаю что ![]() ![]() Фундамент под баню уже успели залить половиной на соседском участке.. Жена соседа долго билась в истерике типа сноси.. А как его снести, прораб сказал только если взрывчаткой)) Вот теперь наверное придется строить одну баню на две семьи(скорее всего за мой счет)) с входами с обоих участков)) Вот такая вот история)) Как говорится, понтанулся ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
понты по-беларуски Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: