![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 119750 |
Я тут живу!
|
![]()
Будет полезно для владельцев ворот с моторами Nice. У меня двое ворот (въездные и гаражные) с приводами Nice. В своё время купил с ними 2 брелка управления, четырёхкнопочные. На две кнопки в тот момент не было. С тех пор 2 кнопки были свободны. Этим летом встроил в навес освещение двора и пригаражной зоны. Выключатель был только в тамбуре дома. Было не очень удобно пользоваться. В голове витала мысль, автоматизировать это дело. Можно было конечно поставить датчик движения и т.д. Но эти вещи у меня в обиходе не прижились. Наткнулся на нижеприведённый блочёк, той же фирмы. Задуман был именно для моих целей. Позволяет вешать наружное освещение на свободную кнопку брелка, при этом дальше имея возможность пользоваться домашним выключателем. Теперь открыл ворота и заезжая во двор, из машины включаю наружный свет - лепота!
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственное освещение растений | Pavel_GGS | Огород | 143 | 05.05.2023 18:34 |
Ворота гаражные,секционные | adf | Окна, двери | 120 | 12.02.2022 12:00 |
Въездные ворота с автоматикой | VAR | Благоустройство | 643 | 27.01.2022 18:04 |
Освещение придомовой территории | Valery_SY | Электрика | 109 | 28.03.2014 20:02 |
Гаражные ворота | Саламандра | Статьи | 12 | 31.03.2012 14:55 |
|
|
Ворота и наружное освещение одним брелком. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!