![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 10729 |
Я тут живу!
|
![]()
все мы сверлим стены.
дырочку-это не вопрос. в бетоне-"пулеметом". а какие приспособы есть для сверления дырочек диаметром от 110 мм в стеновых (ГСБ / керамзитный блок) и глубиной прохода до 400мм (ну или 200мм) для прохода всяких труб. можно , конечно отбойником нагадить- но это по-колхозному. можно сабельной пилой ,это лучше , но тоже не слишком аккуратно. может у кого есть готовое решение?(вариант). (а может есть такие коронки в природе??) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 10735 |
Destruction Service
|
![]()
тему, ну прям для меня создали)))
мы сверлим станками алмазными сегментными сверлами на глубину до 3 м. диаметры сверления в наличии - от 20 мм до 350 мм. в любых твердых материалах (бетон. железобетон, кирпич. ГСБ, гранит и т.п.). попадаются и рельсы и прочее г.. возможно наклонное сверление под любым углом. отверстия можно сверлить впритык к соседним стенам и потолку. Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 22.06.2011 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 10752 |
Я тут живу!
|
![]()
Очень рекомендую воспользоваться услугами Ивана (Dolbo), сверлил мне фундамент ФБС под углом для вывода канализационной трубы. Труба и отвод стали, как будто под них блок и лился. Быстро и качественно!
P.S. но если есть коронка на 110 - ГСБ можно просверлить и самому ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 10812 |
Я тут живу!
|
![]()
про долбо- это понятно. тяжелая техника для бетона.
для газосиликата , видимо возьму коронки на 108мм. и с двух сторон. думал может на трубу полотно ленточное приварить- тогда вопрос только в диамерте трубы и в приварке соосной оси. (у меня просто проходов под всякую трубу много-вентиляторы , дымоход от настенника , канализация , подсос в камин.. раздача воздуха) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
проходы в стенах Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!