![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4 или 40637 |
Дипутат
|
![]()
Ну да, есть у PS3 такой косячок
![]() А XBOX разные модели бывают? Если не разбираетесь, сначала выберите игрухи, которые хотите гонять на ней, а под них уже приставку. У XBOX, если не ошибаюсь, есть фигня с гироскопом для управления в играх - симулятор теннисной ракетки и прочего - классная штука, когда вместе с друзьями после бутыля-другого развлекаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 40695 |
Я тут живу!
|
![]()
В Германии у знакомого играл в XBOX недавно. Типа купил жене в подарок, аэробикой заниматься. Штука убойная! Дети вообще в экстазе. Поразило нереальное считывание, запоминание и распознавание образа камерой. Т.е. подходишь, включаешь, она тебя узнаёт и врубает твои настройки. Можно играть вдвоём. Доигрались там до того, что соседи прибежали... Ну, Мише в доме это не грозит. Суперская альтернатива спортивному залу, а если поставить на терассе на воздухе - просто аут! Миша я могу уточнить, какая у них модель. Но это бесполезняк, это ж немцы, они не взламывают, а покупают
![]() Почитайте вот тут: http://forum.ixbt.com/?id=87 - точно найдёте нужную инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 40792 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня взламывал купленное ребёнку PSP.прошивка стоит 10 долларов.там и посмотрел хбоксы.есть три вида .XBOX360 4 Гб ,XBOX360 4 Гб+Kinect,ну и XBOX360 + 250 + Kinect.у нас стоят уже прошитые 350,470 ,третий забыл сколько.второй даёт возможность типа что ли имитации.можно в теннис рубиться типо по настоящему без ракеток,третий со встроенным винчестером..вот думаю подарить себе на день рождения второй.не хотел отмечать,но придёться.будет деньги на подарок собирать.прошивка у нас стоит 45 у.е.даже с учетом этого в польше гораздо дешевле.
seeker, прошивка даёт возможность использовать пиратские диски.модель от этого не меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 40800 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша, всё это я знаю. Если честно, моя вторая специальность, полученная в германии на Сименсе - сетевой администратор. Сертифицирован майкрософтом. Но в этих игрушках разбираться и некогда и лениво и незачем, всё равно не играю. Самое больше, что я сделал в своей жизни на данном поприще - это перепрошил Nintendo DS ребёнку в Германии, что бы он тоже мог свободно играть во взломанные игры. А покупать Вам нужно в любом случае не менее второго варианта. Без динамичного визуального распознавания приставка просто не актуальна и не интересна. Мы у друга при помощи этого XBOX -а неплохо потанцевали, а потом комп оценил наши старания
![]() p.s. в теннис тоже рубились и на скейте катались, короче на утро был без ног! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 40803 |
Я тут живу!
|
![]()
Это смотря у кого какой образ жизни. Я не играю в принципе, переиграл когда в детстве, когда паял и продавал один за одним Балтики (Синклеры). А теперь, разве что в компании. XBOX - это вещь не для одного члена семьи, а для всей семьи. Можно отдыхать всем вместе, с детьми и жёнами. Это очень объединяет и сближает! Не верите - попробуйте! Ребёнок подрастёт - обязательно куплю что-то подобное, но не ему, всей семье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
игровая приставка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,