![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 134436 |
Космомолец
|
![]()
Долго и тщательно размышлял, из чего и какой дом строить. Пока ориентируюсь на крупноформатный кирпич – ПОРОТЕРМ.
Постепенно подхожу к осмыслению масштабов стройки и затрат. Решил создать данную тему в качестве дневника стройки и надеюсь при помощи форума решать часть вопросов, неизбежно возникающих в процессе. Давно обратил внимание на то, что на строительных форумах не очень любят (практикуют) покупать типовые проекты. Чаще всего рисуют сами в разных программах. К сожалению, я очень далек от данной специфики рисования. В компе могу осилить только элементарные проги типа пэйнта. По этому для начала на прошлой неделе купил типовой проект подходящего дома! В прошедшие выходные торжественно обмыли покупку проекта. Проект отпечатан в двух альбомах, в формате А3. Архитектурная и конструкторская части Конечно, пока нас больше всего привлекают красивые цветные картинки общих видов дома. И наконец-то я увидел нормальную (относительно большую и качественную) картинку фасада (не такую мелкую как у них на сайте http://grouphe.ru/project/220-005-p/ ) Я и к вам случайно попал, только по тому что у этого проектного сайта есть брат в белоруссии http://grouphe.by/project/220-005-p/ Выставил машину на продажу. Надеюсь, продам за месяцок и выручу немножко денег на первый этап строительства, около 1,6млнр. В этом сезоне хотелось бы поставить цоколь и коробку под крышу. Последний раз редактировалось ----Aleks; 25.03.2013 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
Французское шале | Славка | Обзоры интерьеров | 0 | 18.09.2012 23:58 |
пилу ручную для блоков | lёwa | Куплю | 0 | 15.06.2012 08:22 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Куплю остатки блоков ГЗС! | Хатанга | Куплю | 0 | 22.09.2011 02:07 |
|
|
Шале из блоков ПОРОТЕРМ. Рейтинг:4.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: