![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 227253 |
Участковый
|
![]()
Так уж случилось, что в руки мне попал серьёзный агрегат отечественного производства, а именно электрогенератор на 5,5 кВт Гомельского мотороремонтного завода. Не удержался от соблазна сделать обзор этого чуда "белорусского" производства.
Итак сам генератор: ![]() Настоящий "отечественный" двиг, зато с логотипом ![]() И даже характеристики на лицевой панели ![]() Ну а теперь к деталям. Генераторы на 5,5 кВт выпускают с электро и ручным пуском. Мне достался с ручным, но... Не смотря на отсутствие аккумулятора и стартера на нём остался замок зажигания! И даже ключи! Для дятлов его подписали "Двигатель" ![]() ![]() Надпись выполнена инновационным белорусским способом: распечатана на принтере, вырезана тупыми ножницами и приклеена скотчем! Наличии позиции "старт" не может не радовать ![]() ![]() Дальше у нас идут приборы. Естественно подписаны тем же способом ![]() ![]() Ну как же так? Как смогли оставить не заклеенными ON и OFF? ![]() А ещё у генератора есть 12 вольт на 10 ампер ![]() Ой... чёй-то скотч коряво приклеен? ![]() Неужели под ним "интеграл"... а нет...8,3 ампера ![]() Переходим к технической части... Дешёвые капроновые розетки...Как для чего? Ну чтоб лучше плавились ... ![]() "Отечественный" двигатель. Защиту наверное всё же у нас молотком делали... ну или подгоняли ![]() А это 100% ноу-хау! Сверхсекретный уровень топлива ![]() ![]() Ой пля... подвинул в сторону, чтоб сфоткать, а тут и ножка отвалилась... Назад не вставляется. ![]() Ну и напоследок... Заводить и проверять работу его я не буду. Почему? Ну думаю по последним фоткам вы поймёте! ![]() ![]() Можно гордиться продукцией нашего завода! Даёшь импортозамещение! |
![]() |
![]() |
Метки |
генератор |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кирпич керамический и силикатный ниже цены завода! Доставка и разгрузка. | balantain | Стеновые и фасадные материалы | 3 | 06.05.2015 00:09 |
Газосиликатные блоки. От первого представителя завода! | Леонид777 | Стеновые и фасадные материалы | 2 | 17.02.2015 22:57 |
блоки газосиликатные Дешевле завода изготовителя,Забудова | sdby | Стеновые и фасадные материалы | 0 | 14.02.2014 11:06 |
Строительство опасного завода в жилом посёлке? | News | Новости | 51 | 03.11.2012 07:47 |
|
|
Электрогенератор Гомельского мотороремонтного завода Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|