![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 98666 |
Карапузо
|
![]()
Нужна помощь креативного архитектора-новатора для создания проекта экономичной реконструкции деревенского дома
Дом реалии: 30 км от Минска, д.Прудище, 9х5м2. Был построен из 2х срубов лет 100 назад. Пол лежит на земле. Венцы нижние в ½ дома недавно поменяли, окна вставили деревянные, в одной комнате практически сделана отделка (стены и потолок), поставлена новая печь. Электрика старая. Туалет и водопровод на участке. Газ в баллоне. Участок 20 соток. Требуется: 1)современный проект (не изба), кубизм приветствуется 2)добавить 1-2 спальни (мансарда или в один уровень) и туалет+душ, т.е. менее затратный вариант. Участок позволяет. 3)крыша – замена полностью 4)веранда Тел: 8(029)3355265 (vel) Наталья, natali-tauti@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 98726 |
Я тут живу!
|
![]()
давно существует молдавский вариант=
живет в маленьком и строим вокруг большое. потом маленькое выносим нахрен. рекомендую. новое- каркасник. могу дать координаты где посмотреть середину процесса каркасника. это и недорого и можно тянуть со стройкой скока душе угодно. заполнять эковатой. тут можно и кубизм и конструктивизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 99301 |
Карапузо
|
![]()
Было бы проще снести, не обращалась бы к форуму с реконструкцией. Просто уже достаточно средств потратили на благоустройство: печь огромную поставили, окна заменили на новые деревянные, трухлявые венцы поменяли, законопатили, полдома стены и потолок внутри зашиты вагонка+фанера. В доме тепло, но не комфортно без удобств. Мама справляется как-то все лето,а мы дети асфальта.. наездами только на шашлык и то на улице и из чувства долга.Поэтому стройку никто и не хочет затевать,не тянет еще к земле, лучше к морю. Хочу сделать комфортным прибывание мамы. достроить еще комнату, террасу и поменять крышу. Думаю,все же это бюджетней,чем возводить новый дом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Редизайн деревенского дома Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск