![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4 или 95368 |
Куратор
|
![]()
я не спец но... наверняка уровень угв повышенный, весной грунт переувлажнен и если делать дом с цоколем то могут быть проблемы.
повторюсь я не специалисть это просто мое мнение тем более что участка я не видел... может там лужица а может и болотце. у нас рядом с улицей тоже был родник. один застройщик расширил экскаватором и получилось озерце. сейчас там все купаются. грунт у нас глина, воде уходить особо некуда... зы. выложили бы фотки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 95472 |
ДНД Колодищи
|
![]()
я не геолог, но полагаю что если на участке ключ, то грунты глина и точно не песок - ведь каким-то образом эту воду выдавливает на поверхность?
а если глина - это значит минусы в том, что септик будет дорогой, фундамент нужно хорошо готовить, дренажи делать. в общем много гемора... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внутренняя отделка. Ремонтно-отделочные работы под ключ. | Витамин b6 | Услуги. Предложение | 135 | 02.10.2024 08:09 |
SOS! Кабель на участке. | lenick | Организационные вопросы | 4 | 14.05.2012 23:29 |
Нужен фасад под ключ | wilson | Услуги. Только спрос | 4 | 24.02.2012 18:09 |
Фасад под ключ | magari | Услуги. Только спрос | 31 | 19.02.2012 00:48 |
Строительство под ключ | klevert | Услуги. Предложение | 0 | 13.11.2011 15:55 |
|
|
Природный ключ на участке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!