![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 124218 |
Член Совета
|
![]()
Из-за чего может быть шум в радиаторах? Радиаторы Kermi Therm x2. Особенно шумят когда задаешь температуру сильно выше чем в помещении - и он начинает сильно греть. Шумят радиаторы и на первом и на втором этаже. Когда комната уже прогрелась и радиатор работает в режиме поддержки то конечно шум меньше. Шумит я так понимаю насос?
http://www.youtube.com/watch?v=kbuFq...ature=youtu.be Слушал у соседа аналогичные радиаторы - практически бесшумно работают. Но у него насос используется тот что в котле стоит. А у меня ...блин... дорого и престижно .... на радиаторы используется насосная группа (это я дурак к сантехнику пришел и сказал, что на отоплении экономить не хочу, мне надо самое качественное). Включал его и на 1й и на 3й скорости - шумит одинаковою. Если насос выключить то тишина - но и радиаторы естественно не греют. Я думал если отключить насос на насосной группе, то будет просто работать насос который в котле. В общем проблема сильно актуальна. В чем может быть проблема Теплые полы не шумят ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
Как быть с системой отопления в зимнее время без постоянного проживания? | kdm | Отопление | 3 | 17.10.2012 09:52 |
Черничный пирог, а так же может быть яблочный и т.д. | Palmalena | Рецепты | 0 | 23.06.2012 14:29 |
Легионеллы в системе горячего водоснабжения | sanyok | Водоснабжение и сантехника | 22 | 26.02.2012 13:48 |
Беларусь может остаться без Интернета | Славка | Новости | 24 | 26.01.2012 12:30 |
|
|
Шум в системе отопления. Отчего может быть? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|