![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 60144 |
Я тут живу!
|
![]()
Выбираю фрезер.
Задача - обработка мебельной кромки и еще чего по мелочи, т.к. сейчас назревает очередь делать мебель в трешке, потом в дом, потом братику в дом, потом в гостевой. Выбор падает на вот эти: Bosch POF 1200 AE SKIL 1830AD DWT OF-1800 VE Кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 60195 |
Пионэр
|
![]()
отзывы пользователей:
МОДЕЛЬ: Bosch POF 1200 AE ВРЕМЯ ПОКУПКИ: сентябрь 2009 ДОСТОИНСТВА: недорогой для фирменного (хотя и бытового), качественно сделанный фрезер для домашнего применения. Всё аккуратно, в комплекте параллельный упор и бошевская фреза пазовая на 8 мм., три цанги (6, и 8 мм, 1/4 дюйма), плюс одна копировальная втулка. Есть регулировка скорости вращения. НЕДОСТАТКИ: проистекают из класса аппарата, нет точной подстройки глубины, точной подстройки параллельного упора, системы стабилизации вращения. Первый и третий пункт есть у старшего брата, тоже зелёного фрезера POF 1400, но он на треть дороже. Продаётся в картонной коробке, не в кейсе. Отвратительный цанговый ключ в комплекте. Что это за чепуховая экономия??? Таким грани гайки срезать — раз плюнуть. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хороший фрезер начального уровня для домашнего мастера для любых более-менее грубых работ. На форуме негативно отзывались об этом аппарате http://www.mastercity.ru/vforum/show...Bosch+POF+1200 Вероятно, с тех пор BOSCH удалось наладить качество и я не обнаружил на своём тех проблем о которых писали. Нет ни малейшего вертикального или радиального люфта, никакого перекоса, шпиндель перпендикулярен платформе. Может, мне просто повезло. По сравнению с представленными рядом Практилом и т.п. бошевский выглядит гораздо более практичным и добротным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 60281 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
У меня фрезер ДВТ, ему уже много лет, если буду выбирать из этих двух, при прочих равных - выберу Скил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 60282 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Любой фрезер, если научится им пользоваться доставит удовольствие. P.S. Покупка фрезера для обработки мебельной кромки на дому - не самое правильное вложение денег. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 60359 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
PS. для означеных выше целей - хватит за глаза, и смысла отдавать больше денег не вижу... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 60372 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |