![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 167157 |
Пионэр
|
![]()
Доброе время суток, ув. форумчане! Ухватил заказ на изготовление кухонного уголка из массива, с Вашего разрешения буду выкладывать фото... Надеюсь, кому то будет интересно!
![]() ![]() Для начала делаем шаблоны боковинок...использовалась фанера 6мм. ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее было в 22:37 ---------- Был закуплен мебельный щит 40 мм (по факту 39) ![]() Из него при помощи эл.лобзика с припуском 1-2 мм выпиливаем боковинки, по две штуки Полученный результат ![]() Готовим фрезер ![]() По шаблону фрезером обкатываем заготовки в несколько проходов ![]() ![]() и шлифуем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее было в 22:45 ---------- заряжаем в фрезер радиусную фрезу, настраиваем вылет и по револьверному упору в три прохода закругляем углы ![]() ![]() ![]() Далее перерыв на прочерчивание конструкции в АвтоКаде... и снова в бой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо герру Бошу, Макита-сану и тов.Диолду за помощь в осуществлении этого проекта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 167162 |
Я тут живу!
|
![]()
интересненько!
а щит из какого дерева? Не совсем понял, почему боковины разные, так задумано? Всё, дошло ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 22:58 ---------- Дерево, судя по фото сосна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 167164 |
Пионэр
|
![]()
Щит сосновый... Заказчик не из олигархов, дубовый не влез в бюджет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 167165 |
Я тут живу!
|
![]()
Как подгонялись крестовые соединения рамы? Стамеска, фрезер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 167166 |
Пионэр
|
![]()
Торцовка Макита + стамеска...напильник (цуть-цуть), ну и глаз (в основном правый) - все подошло с небольшим натягом...
Основная проблема - размер по углам не как в стандартных 600х600 мм, а 800х800, из-за чего пришлось предусмотреть опору в углу... Разнос сделан для обеспечения комфортного посадочного места в углу... Ну и продиктовано овальным обеденным столом (это будет другая тема) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 167167 |
Я тут живу!
|
![]()
а дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 167168 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 167169 |
Я тут живу!
|
![]()
ждёмс короче продолжение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 167690 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 167718 |
Я тут живу!
|
![]()
руки есть . малайца.
малька внесу .. профили спинок. 1- горбатый а 2 плоский , но терпимо. у меня лежит профиль с БМВ сидушек. по ним хамамские скамьи делали. на плоский подушки . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам уголок(подводку) для подключения радиатора KAN-Therm 18x2 | Sir Alex | Водоснабжение, отопление, канализация | 0 | 15.05.2013 16:33 |
Кухонный комбайн | Flynika | Бытовая техника | 30 | 17.02.2013 20:29 |
Арматура, уголок, трубы профильные, э/св, балки, полоса, лист - ООО "АйронТрейдПлюс" | Дмитрий Борисович | Металл, крепёж, металлоконструкции | 1 | 17.05.2012 14:08 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
|
|
Кухонный уголок Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: