![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 171150 |
Окцибрёнок
|
![]()
вот такое объявление: Продажа участка.Участок получен по очереди нуждающихся(без права продажи 8-лет,продажа по ген.доверенности),поэтому и цена такая низкая).Наличие всех документов.Возможен обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 171151 |
Я тут живу!
|
![]()
Доверенность отзывается тем кто ее выдал в течении дня, даже без оповещения того кому она выдана. Дальше думайте
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 171153 |
Я тут живу!
|
![]()
сярога, гарантий, что вы останетесь с участком - никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 171170 |
Я тут живу!
|
![]()
название темы "подскажите пожалуйста" защищено авторскими правами. Всякое использование без разрешения правообладателя запрещено. По вопросу приобретения разрешения обращайтесь к пользователю Serena.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 171178 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Для начала надо выяснить на что доверенность. Я так понимаю доверенность сярога построить дом на участке. То есть кто-то доверяет сярога построить дом на своем участке... для себя(а не для сярога)! ![]() Можно конечно попытаться все оформить через долговые расписки под залог строящейся недвижимости с правом проживания в ней... Но 8 лет это очень большой срок. Моджет случится все что угодно: от смерти собственника до падения доллара на столько, что он с одной ЗП вам возместит. Лучше купите участок с аукциона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 171182 |
Я тут живу!
|
![]()
Поддерживаю. Никаких гарантий никто не даст. Тем более, что доверенносить именно на строительство будет, а не на землю. Плюс, земля неприватизированная - это еще плюс N тысяч дАляров. Доверенность действительна до 3-х лет вроде. Каждые тр года ее переделывать. Где гарантия, что захотят продлевать без вопросов, а не потребуют еще N тысяч?
Я бы не влезал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 171184 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 171185 |
Я тут живу!
|
![]()
Alexus, неприватизированная это как раз не проблема. потому что продать участок без дома в этом случае вообще невозможно, так как эти 8 лет начинают считаться с момента сдачи дома в эксплуатацию. Таким образом надо вести речь не о 8 годах, а о времени строительства дома плюс восемь лет. С юридической точки зрения есть другие варианты перехода права собственности, но я их даже советовать не буду, потому как знаю как бывает - с правовой точки зрения все верно, а местный землеустроитель упрется "а мы николи так не рабили". И все тут.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 171244 |
Я тут живу!
|
![]()
А еще в нашем государстве ничего нельзя гарантировать ... где законы могут приниматься задним числом.... И обмен возможен наверное потому что эту землю у них могут вот вот изъять так как земля была получена... а строительство в установленные сроки не начиналось... И вероятно поэтому и пытаются от нее избавиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 171245 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, пожалуйста! | Serene | Организационные вопросы | 2356 | 19.07.2022 20:50 |
Тест "Проверьте себя на русскость" | Tiger | Игры и развлечения | 15 | 27.11.2016 21:42 |
Подскажите кто знает | aleks-vas | Строения на участке | 4 | 12.12.2013 16:37 |
Как поведут себя цены на жилье | News | Новости | 8 | 26.08.2011 15:54 |
|
|
Подскажите пожалуйста (можно ли связыватся)Оформлю ли на себя без риска.? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|