![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 318410 |
Я тут живу!
|
![]()
пишем про свой опыт
в применении мозаики. виды материалов назначение размеры затирка разрезка на части и кусочки эксплуатация отрицательный опыт приветствуется ![]() элементы ..вставки..бордюры сюда же |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 318426 |
Я тут живу!
|
![]()
как же я ненавижу этот вид облицовки. фотки завтра. но это какое-то издевательство над пользователем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 318428 |
Я тут живу!
|
![]()
я так понимаю перетирать надо вровень выступать?
и глянцевать. иначе зрение будет давить на моцк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 318436 |
Дипутат
|
![]()
Хм. В целом, воспитанный на лучших образцах искусства Древнего Рима, к мозаике отношусь положительно.
У себя в доме использовали в 2-х санузалах напольную мозаику. Подготовительные работы: 1. Во время укладки стяжки были сделаны уклоны в сторону трапов. 2. Все стены и пол по совету плиточника были обработаны гидроизоляцией «Bоstik», чтобы избежать образования плесени. В с/у № 1 использовали напольную мозаику от Керамина, коллекция «Эллада» 3 300×300 В с/у №2 использовали напольную мозаику от китайского производителя (компанию и не размеры не помню). Укладывал приглашенный плиточник. Я при этом не присутствовал. Поэтому, про технику подрезки ничего не сказать не смогу. Нареканий со стороны мастера на сложность работ не было. Косяков не выявлено. Для затирки использовался мат-л на эпоксидной основе, рекомендованный плиточником. За давностью времени (2 года прошло) марку уже забыл. Негативного опыта по итогам эксплуатации пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
мозаика Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!