![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 67484 |
Кому няка
|
![]()
Перед тем как приступить к кладке газосиликатного блока хотел бы выяснить один момент, а именно:
1). Стоит ли ложить дверной проём из газосиликатного блока в месте, где в будующем будет установлена металлическая входная дверь, или рекомендуете в этом месте из кирпича? Вопрос в первую очередь иннициирован из-за предполажения, что крепление коробки самой металлической двери (штыри, анкера) будет довольно трудно установить чтобы соблюсти определённые условия по жесткой фиксации данной металлической коробки (из-за возможного расшатывания креплений в газосиликате). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 67492 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 67505 |
Дипутат
|
![]()
Как говорил юморист в 90-е...
"..входная дверь, должна быть как у всех - из картона, ибо входная дверь из лобовой брони танка, притягивает криминальный элемент, в основном через окно..." Стальная дверь установленая на улицу требует табмура и второй двери - так как обмерзает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 67512 |
Я тут живу!
|
![]()
В блоке отверткой дырку быстрее расковыряю сразу в гостиную, чем твою стальную дверь расшатывать.
![]() Ставь любую. Это смех. Воры через дверь ходят редко. Поэтому собаки (кавказцы желательно), вневедомственная охрана, сирены или капканы... Что кому больше по вкусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 67649 |
Кому няка
|
![]()
На кой мне железная? Да, хотя бы потому, что она у меня уже есть, б.у в хорошем состоянии, а потому намерен ставить именно её. Плюс у меня есть ещё хоз.постройки, куда тоже есть железные двери. Поэтому и спрашивал, думал, что порекомендуете в районе дверного проёма использовать некую инную технологию и материалы, но раз силикат хорошо держит и не расшатывается, то тогда , пожалуй, буду ложить чисто силикатные проёмы. Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
установка двери |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Сколько стоит построить Дом? | adf | Финансы | 1175 | 22.10.2013 14:00 |
Из какого материала сделать стену? | CINEMAX.by | Стены | 11 | 04.07.2012 23:32 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
|
|
Стоит ли ложить стену из газосиликата в месте установки железной двери? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|