![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 239175 |
Карапузо
|
![]()
Наша организация осуществляет свою деятельность в сфере строительства и специализируется на оказании услуг по выполнению электромонтажных работ, молниезащиты зданий, заземления.
Электромонтажные работы • Прокладка и протяжка проводов и кабелей, сечением от 0,75 до 50 мм2, ТВ, ТЛФ, UTP, в штрабах, кабель-каналах, металлорукаве, в лотках, на скобах. • Монтаж розеток, выключателей и светильников в любом исполнении. • Комплектация электрических щитов, шкафов, подбор автоматики. • Монтаж всех типов распределительных щитов РП, ЩО, ВУ, ВРУ. • Подключение счётчиков электроэнергии, АСКУЭ, введение паролей параметризации. • Монтаж и подключение кабельных вводов в здания и сооружения, монтаж кабельных муфт. • Устройство заземления, контурное, глубинное, протоколы электрофизических измерений. • Электрификация саун, бань. • Освещение ландшафтов. • Освещение шахт лифтов. • Подбор и доставка материалов. • Молниезащита зданий. С Уважением Костевич Олег Викентьевич |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 239176 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Грунты - глина,
Подскажите какой вид заземляния на Ваш профессиональный взгляд лучше делать для частного дома в моём случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 239177 |
Карапузо
|
![]()
Глубинное конечно
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 239196 |
Член Совета
|
![]()
@Олег7500193, а что из себя представляет молниезащита? Если что, то крыша металлочерепица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 239267 |
Карапузо
|
![]()
Защита зданий и сооружений от эл.ударов молний. В вашем случае возможно нужно будет забить два глубинных заземлителя по диагонали дома. Если бы прислали форму,размеры и высоту кровли можно будет посчитать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 239284 |
Член Совета
|
![]()
@Олег7500193, куда отправить форму/размер/высоту?
Вообще хотелось бы конкретней услышать что эта конструкция из себя будет представлять? Это какая-то сетка на крыше или что-то еще? Какой принцип работы этой защиты? ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее было в 21:16 ---------- Каким образом можно убедиться в работоспособности вашей защиты? Чтобы я был уверен в том, что если молния ударит, то защита мне действительно поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 239297 |
Я тут живу!
|
![]()
@vezunchik, скорее всего вся эта конструкция представляет из себя соединение металла на крыше с землей, путем опуска(или нескольких) проводников и уверенным заземлением их, какая сетка, зачем?
А работоспособность. Вы же не проводите испытание подушек безопасности при покупке авто в салоне, да и на рунке тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 239305 |
Член Совета
|
![]()
@Zmeevik, да вот недавно осознал что дом у меня получается самый высокий на местности и заморочился я вот по поводу молниезащиты...
а по поводу подушек тут не совсем корректное сравнение, т.к. как срабатывают подушки я видел, а вот как срабатывает молниезащита мне не приходилось наблюдать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 239309 |
Я тут живу!
|
![]()
@vezunchik,нну так на ютубе можно и про молниезащиту посмотреть и монтаж и основные принципы работы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 239313 |
Член Совета
|
![]()
@Zmeevik, да и на ютубе что-то уже смотрел, но пока не пришел к пониманию того какая должна быть правильная молниезащита.
на выставке в сентябре одна контора предлагала молниезащиту, она у них как я понял в виде какой-то сетки на крыше. Просили за нее что-то около 1000 евро, а что нибудь рассказать про нее не могли. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж. Уроки для новичков | Славка | Электрика | 262 | 30.07.2024 23:06 |
Устройство защиты от импульсного перенапряжения - УЗИП (молниезащита). | Андрей.80 | Электрика | 50 | 06.01.2019 18:04 |
Заземление | Tiger | Электрика | 141 | 28.04.2016 14:25 |
Электромонтаж | Goldfish | Услуги. Предложение | 0 | 28.02.2014 13:29 |
Электромонтаж | Elektrostroj | Услуги. Предложение | 0 | 18.03.2012 11:57 |
|
|
Электромонтаж, молниезащита, заземление Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!