![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 256024 | |
Я тут живу!
|
![]()
Изучая современные предложения в сфере быстровозводимых сооружений типа "дубль-дом", нашла вот это прекрасное решение.
Цитата:
![]() ![]() Пруфлинк Что думаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 256025 |
Я тут живу!
|
![]()
Автор домов фанат Толкина? Иглу какие то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 256027 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 256032 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 256033 |
Участковый
|
![]()
Ладно внешняя отделка, а внутренняя по пенопласту что????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 256034 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, штукатурка по сетке
Но я вот почему-то думаю, что с купола на кумпол она будет падать.... может не сразу, а лет черз ... ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее было в 00:04 ---------- @sergN, тут скорее вопрос "есть ли жизнь в пенопласте", есть ли годная альтернатива по другим техонологиям, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 256036 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Zlusya, вентиляция/рекуперация в помощь и жизнь есть. А почему нет? Чем этот дом отличается от других домов утепленных ЭППС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 256037 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Если внутри дома по центру, апосля горохового супу, смачно пёрнуть, домишко не подпрыгнет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 256038 |
Я тут живу!
|
![]()
ну..ППС-вовсе не обязателен.совсем.
у нас -согласен- 20 см утеплителя надо в какой-то конструктив всунуть. а это уже не так просто. это нам не франция или штаты. .. можно конечно и бетонный купол залудить. но блин тогда ППУ или ППС..без вариантов. ..тема для нас скользская. .. а вот про горох не надо. у нас бигос на 1 месте. ... а вообще тема интересная.потрещать.есть просто отличные поекты.я смотрел несколько фильмов-проектов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 256043 |
Мне всё по.....
|
![]()
Цивилизация у нас оквадраченая.. вся мебель и техника на плоские поверхности и углы расчитана.. тут всё практически будет на заказ что делает дом дороже (радиусный рез мебельщиков тех же).
ЗЫ. Кто небудь из вас пытался прелепить кусок плоского утеплителя (кровли, гипсокартона) на выпуклую-вогнутую поверхность? Если да то можно и потрыньдеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может ли пилорама пилить ровно? Help!! | Хатанга | Крыша и мансарда | 53 | 24.02.2014 22:11 |
Может у кого есть остатки профнастила С8? | ApacheM | Оффтоп | 1 | 30.10.2012 16:14 |
Черничный пирог, а так же может быть яблочный и т.д. | Palmalena | Рецепты | 0 | 23.06.2012 14:29 |
Беларусь может остаться без Интернета | Славка | Новости | 24 | 26.01.2012 12:30 |
|
|
Вроде бы бред, а может и нет ) Дом-сфера Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|