Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
16.04.2012, 13:27 | #9 или 72722 |
Я тут живу!
|
Выкройка на картинке.
Для кресла нам понадобятся такие материалы: 1. Ткань для внутреннего чехла, достаточно плотная и, желательно, скользкая. 2. Ткань для внешнего чехла плотная и нарядная. 3. Молния – 1 м. длиной (или две по 50 см.) – для внешнего чехла, а также молния 40 см. – для внутреннего чехла. 4. Гранулы пенопласта. По этой схеме и шьются оба чехла: внешний и внутренний. И тут, внимание! Важный момент. Молния внутреннего чехла – коротенькая, ее мы вшиваем со стороны Б, а сторона А – это сгиб. (На фото ниже - внутренний чехол, уже с шариками, молния спереди) Хозяйке на заметку 1. Гранулы пенопласта очень легкие. Не совершайте моей ошибки – я не глядя взяла 10 кг. И теперь обречена шить кресла для всех своих родственников. 10 кг. – это мешок размером с легковой автомобиль. 2. Гранулы пенопласта сильно электризуются и разлетаются, прилипая к стенам, мебели и т.д. и т.п. Бороться с разлетающимися шариками можно с помощью пылесоса или щетки для смахивания пыли. Щетка (такая разноцветная метелка), пожалуй, даже лучше. источник: http://www.vsehobby.ru/kreslo_grusha.html |
|
|
Кресло-мешок (кресло-груша) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: