Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
05.03.2012, 23:27 | #1 или 63201 |
Я тут живу!
|
Матрасы
Похвастайтесь, дорогие форумчане, на каких хороших матрасах вы отпочиваете??????
Очень уже надо задумываться об этом. Есть Вегас..А есть еще Кондор, а еще "Матрасы из Жодино" (подешевле), а есть вообще ноунейм по миллиону..... Одни знакомые купили кондор за бешенные бабки и говорят, что не поняли разницы между тем, что было и теперь...... В общем, я в растерянности.... насоветуйте - куда пойти, куда подататься |
05.03.2012, 23:40 | #2 или 63206 |
Я тут живу!
|
тоже собираюсь покупать, пока присмотрела в нэте Сиеста модель компромисс плюс.
определила для себя приоритеты - чтобы состав натуральный был (без ПУ прослоек,вставок), если слой кокоса 2 см будет более упругий, если латекс меньше 3 см, как по мне- так жестковат, должен быть без запаха. пружинный блок, естественно, с независимыми пружинами ну и не вегас, не хочу по идейным соображением (ужо быу). а какие у вас критерии выбора? |
06.03.2012, 10:38 | #5 или 63259 |
Я тут живу!
|
В трешку летом купили 2 Вегаса (200х160 и 200х90) "Новый дом" - была акция для новоселов: самый дешевый матрас + орт.основание на ножках + чехол + подушки (все это по цене одного матраса).
Пока всем довольны. Но нас сразу предупредили, что модель самая дешевая, материалы соответствующие и через несколько лет надо будет матрас разобрать (снять "кожуру") и заменить поролоновую прослойку. |
06.03.2012, 10:59 | #7 или 63267 |
Я тут живу!
|
elena5432, аллергий нет, слава Богу. Так что в этом плане могут быть подвижки... Ну а больше я особо не знаю ... продавцы говорят, что лучше независимые пружины. Но там сразу цена выскакивает повыше... Я не против купить хороший матрас, пусть и по высокой цене!!!! Но если бы знать, что он хороший...
У родственников 3 матраса кондоровских. Пользуют полтора года пока что нормально... У друзей матрасы из Жодино - уже лет 6... Говорят, что на тот момент они были дешевле кондора и вегаса, а вроде как характериситики одинаковые... И еще один важный плюс - нам в Королев Стан доставляют бесплатно, т.к. находимся по пути в Минск ) Я думаю, что надо сходить полежать у родственников и у подруги ) Так сказать, поторагть наосчупь.... Мы привыкли спать на достаточно жестком. Так что это единственный критерий пока что... Хотелось бы разобраться с производителями... |
06.03.2012, 11:27 | #10 или 63280 |
Я тут живу!
|
посмотрела дома сейчас на свой вегас, так и там поролон. сжелтел уже (6 лет), матрас жесткий брали, через пару лет боком прощупывается каждая пружина. все-таки должна быть прослойка помягче для удобства, ИМХО. при покупке пах козлиной, и сейчас пованивает.
|
|
|
|
Матрасы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: