Строим вместе! |
|
26.08.2011, 12:08 | #1 или 23080 |
Я тут живу!
|
трапы канализационные
я думаю будет интересно и полезно.
штука очень полезная , но коварная. трап может устанавоиваться в ванной , прихожей ....в любом помещении , где регулярно сливается на пол вода. трап может быть точечный с горизонтальным и вертикальным выпуском. с разными типами затворов. водяной , магнитный , гравитационный. это позволяет "не опасаться пересыхания затвора " и вони. трап может быть линейным..как правило в душевой. если вы не сильно "засераете" трап грязными стоками, то он прослужит вам очень долго. в противном случае трап должен быть такой конструкции , которая позволяет его почистить. трапы известных производителей типа VIEGA умиляют меня своей сложностью монтажа. свой первый трап я поставил в душевую с теплым полом 15 лет назад. трап был от польского поддона. до сих ор стоит и не течет. и сейчас маленькая галлерея трапов. Последний раз редактировалось sergN; 26.08.2011 в 12:26. |
27.08.2011, 12:30 | #3 или 23243 |
Я тут живу!
|
одно время занимался выбором трапика на пол(в сочетании с ТП) когда-нибудь будущей сауны....так..про запас....
Вопросы ставил следующие: 1. из какого материала...пластик(пвх, полипропиллен), метал(нерж). 2. пропускную способность.... 3. не будет ли вонять из него....и не попрёт ли из канализации обратно через него, т.к. это получится самая нижняя точка водоотведения в доме с перепадом от ввода в первую каеру септика +40-50см... 4. нужен ли вообще трапик в сайне с ТП... ответы на вопросы так и не найдены... |
20.11.2011, 14:18 | #7 или 38098 |
Я тут живу!
|
да. сечас появились. видел хороший китай на экспобеле в ларьках с горизонтальным выпуском на 50. грил , что есть и с вертикальным. по 15 баксов.
на уручье тоже были- там ACO кажись-толстая нержа. не спросил цену... отличие от натурального китайца в диаметре трубы. я у китайца с интернета так и не понял как его подключать. короткий патрубок типа. с линейным трапом проще. кроме того- у фирменных есть гидроизоляционная хрень-юбки. хотя я 15 лет назад ставил в душевую простой от поддона. работает и не течет. стоит в ТП. пересыхает , если не моюсь. гы. требует вытяжного стояка или пробки или мыться надо.(или затвор высокий.) я теперь буду ставить с выводом колена в потолок нижнего этажа. чтобы колено было большое.тогда всё по барабану. ну и лючок на всякий пожарный. фирменные трапы брать не буду. пусть задавятся своими ойро. китай рулит. буду заказывать -приедут через пару месяцев -отпишусь с фотками.(я про линейный и про дизайнерский трап-простой можно и у нас купить за недорого) |
Сказал cпасибо: |
|
|
|
трапы канализационные Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: