Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
31.12.2012, 01:42 | #1 или 117867 |
Участковый
|
С Новым 2013 Годом!
К сожалению, жизнь имеет границы. Она коротка, но мечты наши – безграничны. Когда мы только задумываемся о выборе участка - наши мечты, опережая нас, уже строят на нём дом. Когда мы думаем о строительстве дома - наши мечты уже построили его и обживают. Когда мы только думаем о любимых, наши мечты уже нежатся в их объятьях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше и дальше увлекая тебя за собой.... Хочется пожелать всем посетителям нашего портала успевать за своей мечтой, какой бы далёкой и недоступной она не казалась! Пусть Ваша реальность всегда совпадает с Вашими мечтами! И пусть не будет никаких преград на Вашем пути к своей мечте! С уважением и любовью, DomSovetov.by Последний раз редактировалось Славка; 15.01.2013 в 22:02. |
Сказали спасибо: 38 |
-AD-,
adf,
Akimi,
Aleska,
bullet_fox,
DOLBO.BY,
eugene,
Evgeniy,
hippo,
ignatov,
Irinochka,
Kuzbar,
magari,
Mango,
maxpalich,
mayonez,
misha,
Natali,
no name,
Oksik,
ozzie,
Pavel_GGS,
primak,
Saburoff,
sansan,
sanyok,
seeker,
UserX,
valentina,
Zmeevik,
Виктория,
Игорь,
Катеринка,
Ника,
пионер,
светлана тоболкина,
Семиход,
Чертяжаночка
|
31.12.2012, 02:47 | #2 или 117868 |
Я тут живу!
|
Дорогие Форумчане!
Подошел к концу 2012 год... Думаю, он принес нам достаточно положительных моментов, даже не смотря на свой високосный статус. Мы пережили очередной "Конец Света", мы стоим в километровых предновогодних очередях в магазинах, ездим на машинах, строим и обживаем свои жилища, заводим новые знакомства... Значит не все плохо! Подумайте: кто-то завел семью, у кого-то родились дети или внуки, кто-то залил очереной куб бетона и положил ряд кирпичей в стены собственного дома, кто-то заработал очередной миллион... Значит, мы растем, мы имеем все основания с уверенностью смотреть в будущий год! Наверняка, не все задуманное было реализовано в этом году. Значит, будет повод работать с большей энергией и эффективностью в следующем! Я хочу пожелать в будущем году всем нам и нашим близким удачи и здоровья, пусть все наши планы будут реализованы, а желания удовлетворены... С наступающим, Друзья! |
Сказали спасибо: 33 |
31.12.2012, 12:28 | #3 или 117877 |
Я тут живу!
|
дорогие коллеги.
берегите себя и своих близких. берегите нервы... "всё херня-есть только пчёлки, а в сущности и пчёлки-такая херня." |
31.12.2012, 12:38 | #4 или 117878 |
Космомолец
|
В будущем году желаю всем строить, строить и еще раз строить. Не покладая рук!!!
Кто не начал строить дом - тому желаю начать. Кто уже строит - желаю в следующем году уже заехать и справить новоселье! У кого уже есть свой дом - желаю построить еще лучше чем есть! и не один Всем удачи, счастья, здоровья, денег, крепких семей, надежных друзей и помощников, и всем-всем желаю иметь любимых, красивых, здоровых и счастливых домочадцев! С Наступающим 2013 годом!!! |
31.12.2012, 15:37 | #5 или 117887 |
Член Совета
|
Дорогие фрумчане С новым 2013 годом!!! Счастья всем, удачи, любви, света. Гармонии в душе и в окружающем мире! Финансового благополучия. хорошего настроения, ярких впечатлений. Любви, тепла и мира в ваших домах!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Активности, энергии и бодрости!!
|
31.12.2012, 15:53 | #6 или 117888 |
Я тут живу!
|
Дорогие форумчане, с Новым 2013 годом!!!
|
31.12.2012, 16:21 | #7 или 117890 |
Я тут живу!
|
С наступающим 2013! И открытка от меня.
|
31.12.2012, 17:02 | #8 или 117892 |
Я тут живу!
|
Дорогие мои форумчане!
Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом! От всего сердца желаю Вам крепкого доровья, счастья, любви, добробыту! Пусть Ваши дома будут полной чашей, пусть в Ваших сердцах никогда не иссякает источник любви, доброты, помощи! Поздравляю нашего Фрума со вторым НГ. Процветания ему, долгих лет жизни, новых замечтельных форумчан, богатых реклмодателей. Оффтоп Всегда Ваша, Магаша. |
31.12.2012, 17:39 | #9 или 117896 |
Я тут живу!
|
Я красиво говорить не умею...))))...даже по бумажке читаю с запинками...короче...
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с Новым 2013 годом!!!!! |
31.12.2012, 17:55 | #10 или 117898 |
Пионэр
|
Всех поздравляю с наступающим.
Всем больших строительных свершений и большого человеческого счастья. |
|