Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
13.06.2011, 23:07 | #1 или 8835 |
Я тут живу!
|
Жить в незавершенном доме.
Кто-нибудь практиковал?
Мне вот хочется переехать побыстрее, когда будут все комуникации + кухня + 1 ванная и + хотя бы 1-2 комнаты и потихоньку доделываться. Если бы я один, то я бы уже сейчас переехал, поставил бы диван на стяжку и просыпался бы сразу на рабочем месте. Жена тоже у меня не притязательная. Но вот ребенка тащить в незавершенку наверное не совсем правильно. Вобщем я запутался. Рассудите. |
13.06.2011, 23:14 | #2 или 8839 |
Куратор
|
переехал в одну комната.(ванная была не доделана,кухня тоже)
только туалет,топочная()со стиралкой) и одна комната сбил с досок шкафы,столешницу на кухню полы были из застеленного картона так и жили год потихоньку строились дальше.полы клали,ванную дожелывал,кухню сейчас фасад доделываю. внутрянку лучше зимой делать желания уехать назад,в квартиру ни у меня ,ни у жены не возникало даже наоборот,когда разговаривали о трудностях ,признавали их фигней и стремились улучшить что есть как есть.не форсируя маленькому сыну поначалу было скучновато(зимой особенно),но потом сдружился с соседскими девчонками и норм. такой песочницы как наша,из 6ти МАЗов ПГС, в городе не найдееешь.. )) |
14.06.2011, 00:07 | #6 или 8871 | |
Карапузо
|
Цитата:
Правда вчера было весело во время дождя, но ничего, воду вычерпали и всё ок! |
|
Сказали спасибо: 8 |
14.06.2011, 00:11 | #7 или 8872 |
Я тут живу!
|
Практиковал.Переехали в ноябре.
Отопление,вода,свет-в наличии. С\у был готов полностью,из остальной отделки-плитка на полу в прихожей и кухне и прогрунтованная штукатурка на стенах. Ребенок в прихожей,сами на кухне-столовой. Из мебели-нижний ряд кухни с газ.панелью,двери в с\у и подвал, и привезенные из города диваны,стиралка,холодильник. Под новый год в комнате - обои и ламинат, и переселили ребенка. Потом стало появляться все остальное. |
14.06.2011, 00:25 | #8 или 8880 |
Я тут живу!
|
Прожил безвылазно двое суток - ночевал, т.к. сторожил окна.
Спал в машине в гараже - хочу уже переселяться!!! Это ж свой личный санаторий, никакого гудения и криков за окном, топота за дверью и бубнения за стеной!!! Хотя в планах заселяться, когда будет кухня, санузел, гостиная для нас и кабинет для детей. А пока к осени переберемся из 1-комнатной в трешку в пяти минутах ходьбы от домика - там уже окна стоят, завезли межкомнатные двери, в августе ключи обещают отдать. |
Сказал cпасибо: |
|