Строим вместе! |
|
19.03.2016, 20:16 | #1 или 256903 |
Я тут живу!
|
Швейцария Женева
Выложу инфу по Женевы, может кому интересно будет и любопытно что то увидеть. Сам по себе приятный город, причём есть и промышленные районы и международные и жилые, буду выкладывать фотки с комментариями. Если что не так с размером будет - звиняйте, буду править по ходу.
На окраине Женевы расположее андронный коллайдер. На этом снимке пальцем указываю где стою в настоящий момент, можно увидеть масштаб подземной стройки, там же видно Женевское озеро Вот эта хрень - регистратор событий, место где встречаются разогнанные частицы. Людям знакомым с лектричеством будет любопытно я думаю. ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее было в 19:40 ---------- Ещё немного про коллайдер вот так выглядит секция, из которой набираются километры трубы ускоритель на сверпроводящей катушечке Ещё один регистратор событий ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее было в 19:49 ---------- Вот так выглядит вход в музей И в сам Церн Никаких колючих проволок и автоматчиков Экспонаты по тому как родился интеренет, будучи побочным дитём данного проекта, если не ошибаюсь ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее было в 19:55 ---------- Кстати с этими катушками/ускорителями, наша АН РБ вложилась в этот проект производством этиш штукенций. ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 19:56 ---------- Немного фоток вечерней Женевы трамваи и троллейбусы едут по одной и той же дороге, это в центре, легковым авто въезд запрещен это если не ошибаюсь, университетский городок, шахматы, фото не фонтан - на самом деле освещённость улиц Женевы намного хуже чем в Минске, экономят паразиты ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее было в 20:03 ---------- Комплекс зданий ООН Этот невзрачный домик - ВТО ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее было в 20:06 ---------- Улица спуск к Женевскому озеру Просто улочка Женевское озеро Старый город Город достаточно неконтрастный, при том что возле банка будут стоят на улице запаркованными пара машин стоимость 300 ку.е. и рядом будет двигаться поток обычных машинок. Старые здания вполне гармонично уживаюся с новыми, нет контраста по застройке. Нет снимков более спальных райнов здесь, там тоже любопытые вещи можно увидеть. |
Сказали спасибо: 7 |
19.03.2016, 20:37 | #2 или 256912 |
Я тут живу!
|
Ещё немного снимков со следующе поездки
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее было в 20:23 ---------- Уровень зарплат в Женеве ощутимо вышем чем во Франции, французы ездят на работу в сопредельные города Швейцарии, и удобно и выгодно. При желании на городском Женевском автобусе можно съездить в соседнюю Францию, мы на машине немного дальше поехали, сейчас серия фото из Франции. Границы как таковой нет, но архитектурно ощущается разница. Старая Франция.... ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее было в 20:33 ---------- а тут на берегу озера, заправившись колбаской и сыром от фермеров, устроили себе небольшой пикничёк вечером Хорошо видны горы, за которыми как за стеной находится Швейцария. |
19.03.2016, 21:54 | #3 или 256936 |
Я тут живу!
|
Да, ещё забыл, в кантоне Женева при поселении в гостиницу, надо требовать проездной. Карточка такая небольшая, надо заполнить дни своего пребывания ручкой, и вуаля - бесплатный проезд в пределах кантона на любом общественном транспорте, кажется кроме 1 класса.
|
26.08.2017, 16:14 | #4 или 295649 |
Заблокирован
|
Спасибо за информацию, вообще из всего рассказанного не знал. Теперь буду капельку образованнее.
|
|
|
Швейцария Женева Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!