Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
25.03.2012, 16:06 | #1 или 67696 |
Я тут живу!
|
Водопад по стеклу
Може ткто делал своимим руками или подскажет как?
В теории все ясно: 1. Стекло 2. Снизу резервуар отделанный в стиль интерьера. 3. Из резервуара насос подает воду по штнгу наверх стекла, откуда она ползет по стеклу. Трубка подачи воды закрыта нержавейкой или чем-то декоративным. Вопросы такие: 1. Как сделать, чтобы вода стекала "волнами" 2. Какое стекло надо использовать? Пример: http://images.deal.by/4427693_w640_h640_water_show.jpg |
25.03.2012, 16:33 | #5 или 67702 |
Я тут живу!
|
Я так понимаю достаточно закаленной 6-ки стекла. По насосу - шум и возможность поднять воду на 2-3 метра.
Готовые варианты стоят от 500уе за м.кв. такого чуда - слишком много хотят, но кто будет делать? Как сделать вариантов масса,, а вот кто сделает их составных частей . тут вопрос. Из переделки - там оргстеклом закрыли бассейн только. Да его можно из-чего угодно отделку сделать. Вариант с двумя стеклами не нравится, потому как зимой основной целью будет испарение воды с поверхности стекла для увеличения влажности воздуха. Плюс стекло не помыть от осадка. |
|
|
Водопад по стеклу Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: