Строим вместе! |
|
|
27.05.2011, 13:08 | #2 или 4828 |
Участковый
|
Пример:
Для темы о путешествиях (пока нет такой) "человек, который исколесил всю Галактику вдоль и поперек, прошел через голод, нужду и лишения, и все-таки имеет при себе полотенце, это человек, с которым можно иметь дело." Путеводитель по Галактике для автостопщиков (с) |
27.05.2011, 13:17 | #3 или 4833 |
Участковый
|
О дизайне
"Eсли говно присыпать пудрой, мы получим говно, присыпанное пудрой" А. Лебедев О еде "Византийцы к тому же ещё и едят. Не подражайте им в этом!" Аль-Бируни "Спартанцы! Обедайте плотно, потому что ужинать будем уже в аду!" 300 Спартанцев Новости "Наше счастье зависит в большей степени от того, как мы встречаем события нашей жизни, чем от природы самих событий." Александр Гумбольдт Про экономию "Всякая истина проходит в человеческом уме три стадии: сначала — какая чушь!; затем — в этом что-то есть; наконец — кто же этого не знает!" Гумбольдт |
27.05.2011, 13:25 | #6 или 4837 |
Участковый
|
— Батя, скажи как прожить, чтобы не притомиться?
— Пить меньше надо. "Белые росы" — Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Берегись автомобиля — С жульём, допустим, надо бороться! — Ну почему он жулик? Человек умеет жить. (Для блэклиста ) Магнитофон «Грюндиг», четыре дорожки, стереофония, элегантный внешний вид. (бытовая техника) |
27.05.2011, 13:57 | #8 или 4853 |
Я тут живу!
|
о еде
- Приходи ко мне пить чай. -- С казинаками? А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. Кушайте, пожалуйста, вы же это очень любите!.. А где моя большая ложка!? По происхождению - я о-о тутошний, а по образованию я - о-о тамошний. О погоде Я - тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь! И как приятно тучке по небу лететь! Кажется дождь собирается... О безвозмездных ненужных штучках Без-возд-мезд-но! То есть, дадом! -- Это мне? -- Тебе... -- А за что? -- Просто так! Песня нам жить помогает А сейчас по многочисленным заявкам Вы услышите песню Модернов Токингов в исполнении братьев Вайнеров... Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе. газон Травушка-муравушка зелененькая! Авто Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"! может будущая темка про фильмы,мультфильмы А чой-то вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось! была темка как-то про головоломки Приду к тебе в полночь и БУДУ СКАЗКИ ЗАГАДЫВАТЬ о детях -- Скажите, а Вы любите детей? -- Как Вам сказать? Безумно! -- Тебя кто воспитывал? -- Когда Папа Карло, а когда никто... Увлечения Но ведь я же еще и талантливый!.. Новости и слухи Вот случилось где-то что-то Ой-ой-ой-ой-ой! Кто-то с кем-то сделал что-то, ай-яй-яй-яй-яй! О кражах Мы бандито-гангстерито До чего бывают люди до чужого добра жадные. Дизайн Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь что где находится и когда все это кончится! Видеонаблюдение -- Кто там? -- Свои! -- Свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят! Болезни,грипп С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. Мы строили, строили и наконец построили... Да здравствуем мы, ура! |
|
|
|
Описание тем Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!