![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 65835 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
В скоро-мультиварках отложенного старта нет, ну может только в малоизвестных моделях. В основном все покупают Moulinex Minute Cook CE400032. Хвалят. У подруги был Панасоник, она докупила Мулинекс для скорости. Довольна очень, не жалеет. Говорит, что из-за быстроты приготовления отложенный старт действительно не нужен. Теперь у неё Панасоник простаивает. Я вот тоже подумываю про скоро-мультиварку)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 65848 |
Я тут живу!
|
![]()
а я уже замучалась думать
![]() Подруга купила аэрогриль... и теперь меня еще и этой штукой соблазняет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 66026 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, гы
![]() ![]() я тут еще начиталась... что мультиварка и скороварка - совершенно разные вещи и иметь надо 2 для полного счастия ![]() а лучше всего - нанять добработницу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 66028 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, в моей он на любом режиме вроде,но я с ним не готовила,т.к у меня никто не завтракает
а во-вторых,я все равно первая встаю,чай ребенку делаю, поэтому минуту тебе закинуть кашу и залить водой,пока ты умоешься-каша готова будет http://multicook.by/index.php?page=s...hk=1&Itemid=27 почитай про нее тут есть еще мулинекс-но там нет старта Paradise, прямо как настоящий мужик должен сделать.... //все пропало-у меня нет еще робота (я все модель выбираю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мультиварка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!