![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3091 или 275089 |
Куратор
|
![]()
Вопрос сосновых дров не в их горючести а в смолах. В инструкции к любой топке среди желательных к использованию дров береза дуб и т.д. Т.е лиственные породы не содержащие смол.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3092 или 275092 |
Карапузо
|
![]()
Можно в личку или тут контакты конторы где Хорман заказывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 или 275137 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 или 275321 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня доделали ливневку.
В наличии имеется всего 6 точек сбора воды: 2 с террасы и 4 с основной крыши. Для водосточки основной крыши взял пластиковые дождеприемники Gidrolica Point ДП-30.30. Для террасной - какие-то австрийские поменьше, но, что удивительно, подороже. Долго искал поставщика нормальных труб. Остановился на Чистом Береге. Трубы заказал немецкие - Ostendorf, вышло ой как не дешево, но по качеству с остальными, конечно, не сравнить. Типоразмер труб - от 110ки до 315ки. 110ка использовалась для подключения дождеприемников к магистрали, магистраль сделал из 160ки, а 315ми еще только планирую сделать выводы из двух канализационных колодцев за забор, чтобы Анжела могла подъезжать и осуществлять свое "темное" дело, не заезжая на участок. Но это в планах на следующую неделю. Итак вернемся к ливневке. Получилось две магистрали из 160ки каждая метров по 25-30. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участок конечно опять превратился в х.. поймешь что, но конец этому срачу уже вроде как виден. И это радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 или 275322 |
Я тут живу!
|
![]()
А что это за решеточки? Как правильно называются (дождеприемники ?) и как присоединяются к нижним трубам, есть ли там какая нибудь сеточка от мусора или этих отверстий достаточно? И конечно же где брали? Все в Чистом береге? Я себе еще такого не делала...но подумываю.... у меня пока нет отмостки и все из ливневки стекает на участок....но луж нет... А еще... как глубоко зарывали трубы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 или 275323 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3097 или 275324 |
Я тут живу!
|
![]()
Все идет прямо или есть соединения углами? Если есть то сколько градусов надо делать? 45 можно? Я наверное все 110 сделаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3098 или 275332 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() https://www.bereg.by/cat/112804.html&licId=112752 Мой комплект (один дождеприемник в сборе) это:
Трубы закапывал как можно выше, главное требование было без проблем пройти под фундаментом забора. А вот трубы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 или 275334 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Есть соединения углами, разумеется, в основе своей - под 45 гр. Уклон старался делать 1 см на 1м. Последний раз редактировалось Димакратия; 05.11.2016 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 или 275335 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо за инфу. Только мне не очень понятно почему как можно выше? Разве замерзать при маленьком минусе не будет? Например если солнце капель... с крыши, а потом солнце спряталось и приморозило....Или там такой уклон и сразу все быстро будет стекать по трубе не успевая замерзнуть.... Кстати я трубы для внутренней разводки тоже в Чистом береге покупала...большие склады у них... На немецких даже линейка с делениями была, что бы удобно было отрезать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,