Цитата:
Сообщение от Felix
Это аномалия!  То же самое что сказать, что кому-то нравятся женщины с маленькой грудью и мужчины с маленькими...
Кирпичная кладка под расшивку с 2х сторон дешевле 15$ за м2 думаю не найти. На м2 надо 40 кирпичей. Минимум 0.6$ за кирпич. Итого получается 39$ .
|
1)Не в размерах счастье! Хотя мне худые столбы не нравятся. Несбалансированные размеры высота+толщина получились.
2)
Не знаю, откуда у вас такие ценники. Нам кладку кирпичную с хорошей качественной расшивкой только с одной стороны ( а не с двух) делали по 23-25уе за кВ метр забора.
---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее было в 02:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix
Это вообще ни разу не волнует. Хотя идея понятна.
По какой такой религии? Я вот хочу во время дождя и на свежем воздухе.
А потом бегать с кухни в беседку с блюдами и обратно с грязными вилками... А если еще и под дождем... Вообще малина.
|
А кто мешает провести в беседку воду, сделать миникухню с посудой и шкафчиками,барбекюшницу? Можно даже электроплитку поставить. У нас именно так и будет.
Цитата:
Сообщение от wilson
Ну все равно надо что-то выбирать - либо свет, либо крыша 
|
Можно и то , и другое иметь. Главное заранее продумать нюансы. Не вижу никаких проблем в том, чтобы была крыша над террасой и светло в доме. Достаточно добавить большие окна в этом же помещении но на другой стене, где нет крыши. Но это уже совсем другая история, планируемая на стадии проектирования дома.