Цитата:
Сообщение от Димакратия
@illarion, ну какое "техническое образование"? Не льстите себе. Если бы оно у вас было (на самом деле), то вы бы смогли провести простое арифметическое действие: 1х4х0,19х650. Получили бы массу метра погонного стены и сравнили бы с несущей способностью 2ПТМ. И не встревали бы в разговор опытных дядек со своим детским лепетом.
З.Ы. Славка, когда уже клон-киллер прикрутишь, чтобы таких персонажей поменьше было и под своим именем  ?
|
Куда уж мне неучу встревать в разговор такого опытного дядьки. Только опытный и умный (ключевое слово - умный) дядька не будет никогда такую херню предлагать своему другу (товарищу, коллеге), который действительно вдумчиво и щепетильно относится к своему строительству (я уверен, он отфильтрует всякий шлак и охинею). И такой опытный дядька как вы потом никогда не признается , что накосячил при строительстве у себя, потому что свято верит в свою опытность. Потом будет продавать свой дом, чтобы построить следующий без прошлых ошибок (зато с новыми). Меньше пафоса!!! Опыт доказывается не количеством построенных домов, а качеством и правильностью принятых решений.
И еще. Что-то вы - поколение next - сильно нервные, раздраженные какие-то. Стройка, много забот, финансовый кризис в стране? Я тоже строился, но за собой такого не замечал. Наверное проблемы другого характера.
P.S. Кстати, а чего вы так Osky боитесь? Это всего лишь женщина, у которой в жизни все в порядке и в голове тоже. Ей же на вас наплевать, а вас так колбасит. Не бойтесь. Смиритесь.
Что-то много времени на вас потратил...
Для справки любителям арифметических действий от льстящего себе технаря - несущая способность плиты указана в условиях равномерного распределения нагрузки.
Учите матчасть!