Цитата:
Сообщение от elena5432
wilson, это станция очистки воды? можно поподробнее,что за оно, где приобрели, во сколько обошлось - подыскиваю себе тоже.
|
Цитата:
Сообщение от wilson
С форума привез alex_kom. Это умягчитель.
|
Всё верно, это был я

Обращайтесь, если что не понятно, можете в личку спросить или в соответствующую тему форума
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1814 (правда я буду скорее всего недоступен с 22.08 по 8.09).
Цитата:
Сообщение от Kuzbar
Что такая жесткая вода что надо умягчитель?
|
У мягкой воды есть единственный субъективный недостаток - ощущение мылкости после мытья, привыкают люди, что в жесткой воде разрушается защитный слой на коже, и кожа забивается нерастворимыми солями из мыла, вот и скрипит после этого. Ну а плюсы мягкой воды - здоровее кожа и волосы, чище белье, меньшие расходы моющих средств, отсутствие накипи на водонагревательных приборах и сантехнике.
Умягчитель добавляет определённый комфорт, можно обойтись и без него, также как без водонагревателя, скважины, канализации...
wilson а домик у Вас очень приятный, душевный. Вот только этот резкий угол в центральной комнате, если бы его закруглить что ли, так по мне тогда всё было бы идеально. Хотя в готовом варианте может всё и будет гармонично.