![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1711 или 245361 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
- общий ценник на кладку квадратного метра - 30уе (если ничего не путаю) - столбы считаются в развертке. т.е. 2мХ0,36х4 (грани) = ~3м2 = около 90уе - плюс заливка внутри бетоном - где то 2уе на столб По материалам где-то так: - около 100 кирпичей по 1.2 евро = 120 евро - раствор (я брал ежик ![]() - заполнение бетоном - совсем чутка... ну... еще 5уе на материал) потом еще надо будет загидрофобизиировать - это пока не считал |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1712 или 245395 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, спасибо!
А гидрофобизатором может лучше пораньше? Пока высолы не полезли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 или 245405 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, с гидрофобизатором тут есть 2 мнения. одно - надо покрывать сразу же. второе - попозжа. я сторонник второго. как посоветовал один из каменщиков которые мне клинкер клали - высолы могут ведь появиться и под гидрофобизатором (под слоем) ввиду разных причин - например - залили позже бетон изнутри, он пропитал швы влагой... приводили примеры когда люди сразу покрывали ГФ, а потом высолы под ним уже фиг уберешь. а так - высолы убираются достаточно просто, а уже потом в сезон покрыть ГФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 или 245431 |
Я тут живу!
|
![]()
гидрофобизатором только в сухую и тёплую погоду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 или 245602 |
Я тут живу!
|
![]()
новости с полей...
- долили бетона под дощатые настилы. ушло (вместе с лентой) около 25 кубов. - почти закончили отсыпать участок. теперь видно, где будут дорожки, где чернозем и пр. - поставили ворота. ворота тяжелые и в отодвинутом состоянии провисают... монтажники утверждают, что это не косяк, а особенность, т.к. закрываются и двигаются то они ОК... думаю как поступить... - начали делать лестничные пролеты... грозятся на след. неделе закончить. жена будет счастлива... ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 или 245605 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 или 245606 |
Я тут живу!
|
![]()
Ничего особенного.
Любой задокументированный баг это уже фича ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 или 245610 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, на полотне ворот нет диагональной раскосины, из-за большого веса и провисают. У меня было также, пришлось приварить прут 12 буквой V на все полотно от верхнего угла в центр низа и в противоположный верхний угол. Длина полотна у меня 5,5 м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 или 245611 |
Я тут живу!
|
![]()
Вова, помогло ? А если сразу диагонали заложить при изготовлении из той же трубы, т.е. как ферма ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 или 245613 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, помогло, после этого не провисает совсем. Можно и трубой, конечно же, ферму делать, но не всегда такое вписывается в дизайн.
Тут мои фотки ПС: С проемом ошибся, он не 5.5, а 5.7 метра. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: