![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1751 или 249409 |
Я тут живу!
|
![]()
На днях съездил в поселок, погулял по чистому и глубокому снегу ) понял, что надо все же жене покупать уги. на крыше снега лежит - просто мрак... сейчас пойдут теплые недели, будет весело...
встретился с газовщиком. спасибо @chingachgoock за контакт. по месту прошлись, посмотрели варианты ввода, определились предварительно с тем, как пойдет труба. передал ТУ на газ, топосъемку, копии разрешений и пр. в процессе вылез один нюанс. для проектирования газа нужен план дома (там где топочная и пр) в масштабе 1:100. У меня оказался в 1:125, плюс оказалось, что по факту уже были изменения проекта по сравнению с тем, что в свое время согласовывал в архитектуре. решили, что надо сделать ведомость технических характеристик дома (потом вроде все равно пригодится)... на днях поеду на Папанина заказывать обмеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 или 249414 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 или 249557 |
Карапузо
|
![]()
Хочется, конечно что иметь свою усадьбу, где собирается все семейство, как в фильмах - большой дом, открытая веранда, за столом все члены семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 или 249922 |
Я тут живу!
|
![]()
надо ставить снегозадержатели... блина...
когда было активное таяние снега - с крыши просто лавины сходили... грохот стоял на весь поселок (ну реально стремно когда стоишь внизу, а на тебя с крыши что -то едет... и ты такой думаешь - а это вообще на меня... или где то с другого ската...) вокруг крыши на земле сейчас получились сугробы по полметра... росли бы там розы какие или елки - капец бы им пришел... вывез на днях тетеньку из БРТИ на обмеры... потратили 3 часа на это дело. что может оказаться полезным - если высота подвала более 1.8 м, то он будет учитываться в общей площади (даже если вы скажете, что там ничего не будет кроме труб)... у меня так походу метров 80 площади в техпаспорте появится.. а вы писали - не засыпай подвал, не засыпай подвал... было бы не +80 а +280... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1755 или 249976 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Тут тебе имхо нужно думать об установке снегоудерживающих фиговин по всей площади кровли... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 или 250037 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну для тетеньки из БРТИ можно было закрыть подвал
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1757 или 250098 |
Я тут живу!
|
![]()
ну пока еще не очень задумываюсь о налоге.. но где-то в глубине души сидит маленький человечек и бубнит "хозяииин... надо было делать или подвал выше и юзать его по полной, или уже ниже, чтобы не попало в ведомость.. "... а то ни то ни се... поживем увидим. 16ого числа забираю ведомость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 или 250492 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, был сегодня у ребят по твоей наводке по кирпичу, выбирал для забора. Больше всего склоняюсь к нескольким цветам из Селина-клинкер. Так что, вполне возможно, что наши кирпичики поедут в одном автосе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 или 250495 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 или 250509 |
Карапузо
|
![]()
Саша, привет.
Можно такие - решетчатые. Как соберешься - звони, установим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: