![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2221 или 259795 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, а чем черненьким красили и покрывали бессер блоки? марку краски-фобизатора. можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2222 или 259849 |
Я тут живу!
|
![]()
Да чего в личку, давайте тут. Уверен никто рекламой не сочтет
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2223 или 259971 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 или 259972 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня заехал на дом... как-то когда стены строили - все было веселее. прошла неделя, а все то-же самое ) скорее б что-ли уже елки начать садить...
закончили прокладку трасс под кондеи... осталось сварка с азотом. решили оставить немного на потом, когда более черновая отделка будет сделана (там надо будет электронные блоки ставить). пробили почти все дырки под вентиляцию, электрику и пр. Thx to DOLBO начали прокладывать магистральные воздуховоды. для полноценного действа пришлось запустить уборку на крышах... там опилок по щиколотку. начали укладывать бессер на заборную ленту... посмотрим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 или 259973 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 или 259976 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 или 259990 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, ок, уточню у ребят следующий раз как буду на объекте...
По заслонкам для вентиляции - выбрали следующий подход: 1) устанавливаем заслонки на основные зоны (пока без сервоприводов) 2) предусматриваем возможность управления заслонками с выключателя в каждой зоне 3) по умолчанию - управление происходит мощностью вентиляции (по зонам пропорционально). 4) в случае, если надо вент перекрыть (шумит, дует... еще что то) - нажимаем кнопку. закрываем заслонку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 или 260009 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2229 или 260025 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хуже всего что через пяток лет это железо уже морально устареет и новые мобилки и прочие железки будут хотеть более современных точек доступа. Точек доступа с POE крайне мало, куда больше вариантов если найти место где вешать ее незаметно и подвести туда кроме витой пары еще розетку. Нужен ли реально бесшовный роуминг? Потому как это практически единстванная крутая и уникальная фишка в этих железках, которую я вижу. Есть бюджетное решение, которое во многих случаях упрощает жизнь. На всех точках доступа прописывается один SSID и одинаковые настройки авторизации и пароль. Специально побегал между этажами с телефоном и ноутом. Как сигнал падает, то автоматом и довольно быстро ~300 мс переключается на другую точку доступа. Может скайпу или какому VoIP критично и высока вероятность что звонок оборвется. Особо не тестил. Себе купил 2 роутера в китае Xiaomi WiFi Mini по $27 долларов штука. 2.4 и 5 Ггц вифи. Единственный неприятный момент - порты только на 100Мбит. И нужно самому собрать прошивку от Padavan и перешить роутер. Есть пошаговые инструкции и скрипт которые все делает, но это лишние телодвижения, без которых этот роутер не так интересен. Один роутер этаж перекрывает уверенно (10 на 10 метров). Между этажей - жб плиты и сигнал прилично затухает. Может еще чего на чердаке прицеплю чтоб на терассе и участке был нормальный вифи. Одного роутера на дом не хватало, а с двумя - меня все устраивает. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2230 или 260026 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: