![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2511 или 265852 |
Я тут живу!
|
![]()
там не все просто с этим ) для вырезания рустов нужна спец фреза, которой у капарола (и похоже в РБ) нет... надо заказывать из германии... долго. дополнительно идут спец сетки туда (правда не дорогие)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 или 265853 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня была очная встреча между мной, капаролом, премиум-декором и моими фасадчиками... было решено что:
- делаем утепление 10кой вместо 5+5 (зла не хватает... ) - все стали говорить, что 10кой лучше... мать вашу за ногу... а почему раньше все все ОК было? ... - как основной вариант - русты делаем расстоянием между плитами и заполнением внутренней полосы более тонким утеплителем + доп армированием уголками и пр. - подготовим несколько образцов колеровки - нанесем на фасад - повтыкаем - выберем цвет В качестве чистовой отделки выбран капароловский Амфисилан (10ка). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2513 или 265854 |
Я тут живу!
|
![]()
моя бригада по стяжке выщемила проблемку - теплотрасса в утеплении не даст залить нормальный слой стяжки - в результате может трескаться... было решено поднять трубы - проштробить керамзит снизу, и опустить трубы в штробу, чтобы расстояние сверху было 5-6 см.
![]() чутка подштукатурили зону бассейна: ![]() привезли остатки клинкера на недоложенную стенку. Селину вроде в РБ больше возить не будут. походу у меня единственный дом в РБ с таким кирпичем ) ![]() под нее же вату WAS35 (для вентфасадов): ![]() ну и робеновской клинкерной плитки много. выглядит вот так: ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#2514 или 265855 |
Я тут живу!
|
![]()
в дополнение... дали мне ТУ на увеличение мощности дома до 70 кВт. будем прокладывать еще один вводной кабель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 или 265858 |
Я тут живу!
|
![]()
70ква...
а шо это...для чего .пан? на пуквапа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 или 265859 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, это такая пиковая нагрузка у меня... чоб не зарывать рядом в ямке генератор, когда попариться захочу...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2517 или 265864 |
Я тут живу!
|
![]()
Да. Были времена - люди радовались, получив 3,5 квт. Те, кто отжал 15, считались олигархами с неограниченными возможностями.
@AAR, с вашими 70 квтами сами подберите себе статус. ![]() А почему Селину не будут ввозить? Если вдруг кто-то захочет именно ее? Неужели под заказ не привезут? Не эмбарго же ввели? Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2518 или 265869 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, да нет, я конечно утрирую... там суть в том, что это сертифицируемый товар. на эту мою последнюю партию мы совместно с поставщиком оформляли сертификат (разделили его стоимость). другая коллекция должна отдельно сертифицироваться. т.к. спрос на эту фабрику оч низкий в РБ - ХЗ кто еще захочет за сертификат платить. у меня просто выбора особо не было т.к. надо было стенку доложить. Кирпич вместо 1.2 вышел по 1.32 еуро.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2519 или 265934 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#2520 или 265946 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: