![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2621 или 268379 |
Я тут живу!
|
![]()
продолжаем отделывать финишной штукатуркой фасад. сама штукатурка уже заколерована в нужный цвет, и,в принципе, красить ее потом нет сильной необходимости. но... наверное все равно покрашу. т.к. мозг говорит что так лучше...
![]() ![]() ![]() начали монтаж ввода газопровода в дом. вешают на заборе прямо. потом эту трубу выкрашу в черный цвет. ![]() ![]() сфоткал кол-во машин... утром подъехать к дому просто не смог ) пока строить подземный паркинг ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 или 268384 |
Destruction Service
|
![]()
цвет фасада приятный
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2623 или 268497 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня поставили часть камер (периметр). смотрится вполне себе ) заодно и затестили картинки с них. перед одной оказался столб... вот думаю, может передвинуть его? )
![]() ![]() проложили газовую трубу. покрасили ее в черный цвет ![]() ![]() привезли тестовую партию панелей... разложили... завтра буду разговаривать с отделочниками на предмет того, как сделать так чтобы швов не было видно... шпаклевать ? ... ![]() ![]() стажка в бассейне уже застыла ![]() ![]() канализационные трубы + вентканалы обматывает доп изоляцией (шумо/вибро защита). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 или 268498 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2625 или 268508 |
Пионэр
|
![]()
Перегородки из гипса как то утепляли или шумоизолировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 или 268518 |
Я тут живу!
|
![]()
@blaster, нет. у меня их пару штук небольших там, где будет вход в детские гардеробные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 или 268661 |
Я тут живу!
|
![]()
народ... сейчас изучаю тему солнечных коллекторов. по веткам на сайте не смог для себя вынести ничего ) то, что он хорошо помогает делать горячую воду - понятно. просто ее там тратится не так и много. а вот подогрев (догрев) бассейна... сюда вполне заманчиво закинуть халявную энергию. можете что-то посоветовать, стоит ли вообще на эту тему думать? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 или 268664 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 или 268667 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В будущем, видимо, актуально будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 или 268670 |
Член Совета
|
![]()
@Prosto, @illarion, речь про колоекторы для нагрева, а не электрические.
@AAR, напомните мощность теплообменника бассейна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: