![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 214545 | |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, Вы - гений
![]() Вот оно: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#262 или 214546 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 214547 |
Угнездилась
|
![]()
ДИМАКРАТИЯ, И ЧТО? я про СЗЗ. ЕСЛИ БУДЕТ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ ЗОНА ОДНОВРЕМЕННО И С ГРАНИЦЕЙ, И С НОРМАМИ ПО ОТСТУПУ ОТ ФУНДАМЕНТОВ, ВОЗЬМЁТ ВЕРХ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, или кто рискнёт наплевать и понадеются на авось?
Что важнее? не попортить права соседей, так сказать, или свой фундамент сберечь? ПО ИДЕЕ, И ТО, И ТО НАДО СОБЛЮДАТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 214549 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, конечно и то и то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 214550 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 214552 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот просто интересно узнать, что будет за нарушение СЗЗ.
А то может окажется как в случае с перепланировкой, когда получить разрешение - гемор и проще и дешевле потом узаконить незаконную перепланировку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 214553 |
Я тут живу!
|
![]()
Подумал...
если вдруг кто-то будет выбирать дизайн студию, не поленитесь, подготовьте им небольшой бриф. это позволит вам предметно потом разговаривать... вырезку из своего прилагаю, может кому пример будет полезен... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#268 или 214554 |
Угнездилась
|
![]()
Практика показывает, что ведомства многое пишут, не пересекаясь. И только когда возьмёшь и ткнёшь носом, тогда начинают задумываться, пенять на беспрецедентность случая и так далее. По идее, собственнику можно творить у себя всё, если не попираешь права соседей ( а у них, например, может находится постройка в метре от границы).
Но нормальный собственник подумает сначала о своём, а потом уж только о чужом, так что умнее отодвигать фильтрующий колодец от себя ( от фундамента) подальше, особенно, если стоки могут быть приличные, только трубы утеплить и придать уклон, ну и учесть по ходу права других соседей. Ноу проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 214555 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 214556 |
Угнездилась
|
![]()
А за нарушение СЗЗ может быть даже статья УК ДО 7 ЛЕТ)) так что..не смешно, на самом деле. Пролистните как КоАП РБ, так и УК . Там всё есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: