![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2891 или 273867 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Ну а че, и дело делается и деньги делаются.... Я же не зря в примере с тумбочкой сделал акцент на воспитательный момент, а то потом бегают шизики 17летние по торговым центрам с бензопилой Последний раз редактировалось bor-off; 17.10.2016 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2892 или 273872 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2893 или 273873 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
на мой взгляд это какой то стереотип |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 или 273874 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 или 273876 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 или 273877 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 или 273881 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка,
давай новую тему про мебель всякую. пора уж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2899 или 273884 |
Угнездилась
|
![]()
Я никогда не рассуждаю обобщённо. Это тогда вообще ни о чём получится. Всё имеет смысл только в конкретике и контексте.
Если мы внимательно смотрим эту тему, то заметим, что хозяин дома - человек, умеющий организовывать много человек-работников, разных бригад одновременно, успевающий и дела свои делать, и дом строить, и материалы вовремя заказывать, и отдыхать с семьёй. Человек самостоятельный, взрослый, и ВСЁ под контролем. Поэтому вывод простой: 1. сам решит всё. Без нас и наших примеров. Собирать или нет любую мебель. 2. воспитать успеет своих киндеров в любом случае. 3. человек полёта выше среднего. Поэтому образ жизни и приоритеты отличаются от большинства даже не по факту денег, а по факту самих возможностей жизненных. Отсюда мораль: ради разнообразия и иногда в кайф, конечно, мог бы собрать мебель.Не вопрос. Но думаю, решит этот вопрос по-другому, учитывая объёмы сборок предстоящих и скорость претворения в жизнь дел и строительства в целом. Хотя те, кто советует самому собирать, правы в том, что да, тогда качество вроде бы и надёжнее может быть, но всё таки разные жизненные исходники у людей и образ жизни. Я именно об этом говорю. Собирать мебель самим совсем неплохо. Но если в это время можно семьёй махнуть, например, на Сейшелы, а тут всегда есть кому этим заняться, то выбор очевиден же. 15 часов лёта-и вы на островах, а не с шуруповёртом. )) При этом всё идёт и ничего не останавливается. В общем, время-деньги. Деньги - возможности. Уметь ЖИТЬ !!! ( с тремя знаками, да) - это хорошая черта. очень. Как раз таки экономия на том, чтоб самим собирать - это ради денег ведь. А жить как-то проще, что ли--это тоже уметь нужно. При хороших мат.возможностях особенно. Последний раз редактировалось Oska; 17.10.2016 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 или 273889 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: