![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#299 или 33620 |
Угнездилась
|
![]()
В МАГАЗИНЕ ПОДАРКОВ
ПО МОТИВАМ НАРОДНОГО ФОЛЬКЛОРА ...Сомнений без, и тени компромисса, клиент — что выбрать — будто знал уже: — ...А можно мне ФАРФОРОВУЮ КРЫСУ? Да, да, вон ту, на верхнем стеллаже! По виду, продавец смущён был чем-то, ответ найти пытаясь в голове: — Вобще-то, это бюстик Президента... — ...ДАЛАДНО? ОХУ*ННО! ДАЙТЕ ДВЕ!!! Алан Эббот |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 33648 |
Пионэр
|
![]()
Встречаются три подруги:
первая говорит: - Мой муж пил, пил и спился. Второя: - Мой муж курил, курил и скурился. А третья грустно вздыхает: - А мой муж скончался... *** Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские! - Это какие, Федор Кондратьевич? - Пробки, Ванька, пробки: а уж с ними не до культуры! *** вот задачка, которая должна появиться вскорости: Бывший президент занимает места на лавке 50 см, бывший премьер-55см, бывший министр финансов-63 см, 6 бывших губернаторов-50,47,65,43,41и 52 см соответственно. Спрашивается в задаче, хватит ли места для главы Нацбанка, если общая длинна скамьи подсудимых составляет 5м85см. *** Сидит мужик на берегу реки, ловит рыбу. Всплывает сом, пускает колечко дыма и так протяжно говорит: - Мужик, сегодня клёва не будет. - Почему? - А клёва было вчера. *** *** |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!