![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3091 или 279442 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 или 279444 |
Я тут живу!
|
![]()
@chast_nik, так УЗО на что ? Оно и предохраняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 или 279450 |
Пионэр
|
![]()
Мне представлялось, что в пределах 60 см. розетки и с УЗО не положены.
(возможно ошибаюсь). PS. Как вспомню, как дети умывались, когда малые были - я бы розетки за километр вынес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 или 279610 |
Я тут живу!
|
![]()
неее... какие дети. там на этой столешке максимум жена попой будет сидеть )
по розеткам - там микс слаботочки KNX и силовых. силовых в ванне всегда не хватало. знали бы вы, сколько электродевайсов периодически надо заряжать (щетки, бритва, эпиляторы и пр). да и ифон тот же ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 или 279856 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3096 или 280099 |
Я тут живу!
|
![]()
Друзья,
всех с НГ ![]() Помогите плз с планированием камина в гостиной. Вопрос пока стоит в организации зашивки топки. Сама топка будет какая-то одна из современных (типа астрофламм, хокстер, брюннер). На картинках - отрисовано по размерам стенки. Нравится топка или угловая, или панорамная. чисто фронтальная - как-то не очень. Размер - пока около 1 - 1.2 м на 50-60 см. Вопросы: - есть ли какие-то проблемы с панорамными топками? - как лучше зашивать - до потолка или обрезать короб? (вопрос из серии что красивее красное или зеленое, но сори - уже задурил себе сам голову, хочу послушать кто что думает) - где лучще сделать дровницу и делать ли вообще? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3097 или 280104 |
Я тут живу!
|
![]()
Лично я против дровницы внутри дома.
Внутри древесины очень часто кто-то живёт, я не очень бы хотел чтоб они выползали пока дровишки складированы ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3098 или 280113 |
Куратор
|
![]()
форма, размер, до потолка или нет... камин часть интерьера. в контексте интерьера и надо решать... не говоря уже про конструктивные решения в том числе и по дымоходу...
рядом с камином телевизор? зачем? дровницу рассматривал бы в контексте с камином. в итоге по решению может быть как с камином так и без ибо даже внешний вид дров может играть в интерьере а может и нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 или 280117 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, телек там, т к это единственное место где его в гостиной можно повесить нормально. Камин тоже не перенесёшь . Вопрос лишь как скомбинировать. Про дровницу в принципе согласен с коллегами. Не так часто камин палишь, чтобы тонну дров в гостиной держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 или 280124 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
во первых и экран больше-интереснее и можно убирать-сворачивать незаметно. Возможно вопрос с местом перерешаете https://catalog.onliner.by/projectorscreen https://catalog.onliner.by/projectors |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: