![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3521 или 293562 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3522 или 293565 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
у нас в стране, вообще, сложно что-либо прогнозировать на будущее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 или 293568 |
Я тут живу!
|
![]()
Так и дальше будет, пока в государстве на первом месте стоит общество, а не личность. Интересы общества (как позиционируют власти свои интересы и решения) автоматически главнее интересов любого сообщества и, тем более, отдельной личности. Так и живём, всё по закону и даже по понятиям, только сегодня у тебя могут быть средства на дом для прислуги, а завтра даже твой дом может перестать тебе принадлежать. Гнездо, гнездо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 или 293570 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
все ресурсы изыскиваются и тратятся исключительно на поддержку нужд самого государства (узкой части общества, не производящей ничего, кроме контроля остального общества) |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3525 или 293571 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, стоимость зависит от площади и от состояния.
12 соток внутри кольцевой . всё ухожено. с весны с 200 до 100 уронил . 4 раза в месяц. улицы нет. судя по вашим откосам 150 баксов в месяц- будет нормально. лет через 5 рынок устаканится. сейчас полно свободного места. потому и ломят ценник. можно вначале согласиться..потом уронить. сами будут канючить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3526 или 293573 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3527 или 293577 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, скинь мне контакты "скинутых" плиз в ЛС. Сколько пыталась найти людей в помощь по участку на постоянной основе, чтобы хотя бы имели хоть какое-то об этом представление (как газонокосилку завести, когда какие обработки сада и тыды) у меня не получилось. У основной массы - квадратные глаза при просьбе ту же искру от тли, которая в таблетке, процедить в опрыскиватель, чтоп тот не сдох...это ващеееее........
Посему пока сами, но хорошего помощника тоже ищу. Ибо не успеваю всё запланированное. Народ, как найдёте толкового, маякните и мне, распишем его между собой на всю неделю. И ему заработок, и нам в радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 или 293582 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А я уж молчу про удобрения и аэрацию. Не. Нужен чел, имеющий хоть какие-то навыки в этой работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3529 или 293583 |
Я тут живу!
|
![]()
ок. спрошу в четверг. сосед прилетает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 или 293584 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А тут травку покосить, капец какой-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: