![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3941 или 176707 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3943 или 176722 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3944 или 176731 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее было в 10:26 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#3945 или 176752 | |
Я тут живу!
|
![]()
Блогер Варламов о Минске.....
плохой Минск хороший Минск Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3946 или 176755 |
Участковый
|
![]()
ГАИ на бмв не улыбнуло. У таких права надо забирать, а не то что в ГАИ оставлять работать
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3947 или 176761 |
Я тут живу!
|
![]()
Знал бы Грыгорыч каким ушлёпкам он машин напокупал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3948 или 176777 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, это оказывается не гаишники, http://auto.onliner.by/2014/02/21/video-646/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3949 или 176780 |
Участковый
|
![]()
Угу... дата неизвестна, качество фиговое и т.д. Надо оштрафовать регистратора и цитрамона.
Специальное подразделение дорожно-патрульной службы «Стрела» ... раньше в названии и "ГАИ" присутствовало. Сути не меняет: "контролирует работу подразделений ГАИ, помогает в обеспечении безопасности дорожного движения регионам, следит за соблюдением дорожной дисциплины сотрудниками милиции." "Все усилия руководства, направленные на профессиональную подготовку личного состава дают свои результаты.... .... И безусловно, сотрудники ежедневно используют эти навыки в реальных условиях .." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3950 или 176875 |
социепат
|
![]()
а я со своими какашками
Забор возле заводу "украсили" вот такой композицией. табличка гласит, что каждый унитаз ранее использовался по назначению ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее было в 12:55 ---------- Жизнь дачника - это постоянная борьба. С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: