![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#491 или 329507 |
Участковый
|
![]()
С даты поставки товара, указанного в договоре.
Чаще всего пишут "поставка в течение 30 дней с момента оплаты". Судя по всему, там времени прошло более чем прилично и перекроет все подорожания. И есть третий вариант, про который стоит продавцу сказать: отгрузка по цене предоплаты + пеня за просрочку. И чем больше они будут тянуть, тем на больше они попадут. Поэтому стоит им сказать, что первый вариант для них самый выгодный. И за свои косяки они должны платить, а не покупатель. Если они умные, то выполнят по 1 варианту, а если тупые, то по 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 или 329508 |
Я тут живу!
|
![]()
А если нанять юридическую контору, то и товар, и пеня, и услуги конторы в плечи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 329509 |
Участковый
|
![]()
@mikola, Продавец либо этого не понимает, либо врубает дурочка и пытается сэкономить себе денег.
У меня был один такой мебельщик ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 329510 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 329511 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 329512 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 или 329513 |
Я тут живу!
|
![]()
Это все да, но если покупатель решил мирным путем, несмотря на очевидную хитрожопость дилера разойтись с ними мирно, то пусть так и будет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#498 или 329514 |
Я тут живу!
|
![]()
Варианты, конечно, классные. Но только в том случае, если деньга на счету имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 329515 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 или 329517 | |
Я тут живу!
|
![]()
Ребята, всем спасибо за мысли. Договорились о следующем:
1) - В понедельник забираю мембрану по спец цене. Разница между спец и розничной ценами учитывается в компенсации цены черепицы. РоялРуф является дилером Corotop в РБ и сделал хорошее предложение на эти мембраны. Я остановился на Corotop Red Strong с плотностью 180г/м2. Изначально хотел брать Delta MAXX такой же плотности, но у Red Strong очень схожие характеристики (плотность, прочность) так что учитывая предложение использую Red Strong. Вот тут сравнение мембран от РоялРуф 2) - По черепице расширил заказ и включил еще черепицу на баню чтобы все доставить одной доставкой. Также убрал из изначального заказа половинчатые черепички потому что они не нужны на моей кровле, все подрезается из обычных пазовых черепичек под размер и это дешевле в 2.5 раза. РоялРуф отдает черепицу с максимальной скидкой на текущий момент времени. За счет скидки на черепицу бани частично уменьшаю вынужденную переплату за черепицу дома. С моей стороны никаких доплат пока черепица не будет на участке или мне не покажут документы завода(!!!) что черепица именно моя и отгружается именно мне. В течении 1-2 недель черепица должна быть у меня на участке. 3) - По остальной доборке по ценам на след неделе все должны согласовать и буду оперативно забирать на участок. Ну и тут также договоренность что все оплаты после доставки на участок или в момент погрузки если забираю своим транспортом. По доборке договорились что размер скидки определяем не от розничной цены, а по моим коммерческим предложениям которые я собрал раньше. У меня площадь крыши дома 430м2 и все кровельщики с кем общался давали скидки 10-15% от розницы с такими объемами. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: