![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#621 или 225872 |
Я тут живу!
|
![]()
да, купил. мне она больше чем ангоб понравилась... )
короче... видимо сидней слишком серые тона имеет для меня... буду думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 или 226019 |
Я тут живу!
|
![]()
пока идет стройка и дизайнятся фасады, продолжаю исследовать, что предлагает современный белорусский (и не только ) рынок.
в основе всех мучений - нелюбовь к штукатурке на фасаде. с удовольствием бы ушел к другой технологии, если бы была нормальная альтернатива по стоимости. Из того, что смотрел и щупал: 1) Фиброцементные панели (вентфасад). Общие ощущения - лажа. чем то напомнило пластиковый сайдинг. ребята, которые продавали их отвезли на объект где-то в е..нях под названием "реконструкция избы". При стоимости от 35 евро за метр только за материал (+ крепления - делают в основном на деревянные брусы, + работа) - нафиг. 2) Навесной камень. Тема показалась интересной. Выглядит достойно. Монтируется достаточно технологично. ![]() ![]() Недостаток - результирующая стоимость. За материал - около 40уе, + 30 за работы, + утепление, + крепеж - получается 100+ за квадрат фасада. 3) HPL панели. Тема очень прикольная в плане дизайнерских возможностей - есть и однотонные панели, и глянцевые, и с нанесением фото, и под дерево и пр... Влаго морозо и пр защищенные... ![]() Недостаток - от 150уе за метр под ключ. Как вариант - можно с чем то комбинировать на фасаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 или 226025 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, а не проще подлить фундамент и сделать нормальную кладку из клинкера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 или 226029 |
Я тут живу!
|
![]()
Дим,
как это не странно - клинкер - самый дешевый вариант ) Смотря какой конечно... с ним проблема другая - сложно подбрать цветовые решения. Признаться честно... я думаю что все равно вернусь к штукатурке с частями из клинкера (не весь дом из клинкера). Отдавать 80-100к только за фасад - это как то черезчур. Но... вопрос еще изучается и считается экоономическая часть ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 или 226034 |
Destruction Service
|
![]()
@AAR, усе рашэнні па абліччу дома бераце толькі на сябе?
чым займаюцца дызайнеры і архітэктары? альбо яны без даверу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 или 226036 |
Я тут живу!
|
![]()
@DOLBO.BY, я бы сказал так - учу матчасть, чтобы было о чем предметно с дизайнерами общаться. Дизайн фасадов мне сделают... но... мне надо дать ТУ из чего в принципе можно выбирать а что мне не хотелось бы...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#627 или 226046 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, если будешь брать что-то ненатуральное, то будет большая повторяемость раскраски и фактуры. На образцах стоит совсем не то, что ты получишь по факту.
То есть образец создает иллюзию природной уникальности рисунка, чего в рамках партии ты не получишь. Поэтому ориентируйся лучше на природные материалы, а не на искусственные художественные изыски (это касательно имитации клинкера). А проблема панелей - стыки, на твоих длинах плоскостей будет смотреться не очень + декор углов отстойный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 или 226204 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 или 226239 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 или 226310 |
Я тут живу!
|
![]()
Навесной фасад оптимальный вариант. Если штукатурка - то капарол либо long life, либо карбон (правда не дешево). По капаролу можете подъехать в салон и побить молотком систему - она не треснет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: